Доброй всем ночи.
Предистория..E21 М10 1982-го понравилась, купил, пол года как вместе, проблемы какие возникали со всем справлялся сам.
Пару дней назад сажусь в холодную машину, как обычно стартер начинает уныло крутить двигатель, начала схватываться как вдруг усилия стартера потихонечку сошли на нет!
Пробую еще раз - молчит, даже втягивающее не "щелкает"!
Первая мысль - сдох аккумулятор (хотя все лампочки и ближний свет горят), но все равно вынимаю и несу на зарядку.
Следующим днем заряженный аккумулятор ставлю на место как следует затягиваю клеммы и НИЧЕГО!!! Все то же самое, что и раньше...лампочки горят, приборы работают, но втягивающее по-прежнему не "щелкает".
Беру провод и напрямую подаю плюс на втягивающее, молчит (щелкает какая-то релюшка в блоке предохранителей и все)
Подскажите что это может быть?
Может минус до стартера не доходит?
Не заводится!!!
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Re: Не заводится!!!
Снимай стартер, разбери посмотри, может смазка загустела, но думаю тут всё таки проблема электрического характера). Тестером посмотри какое напряжение идёт на него, а то у меня похожие симптомы были, по глупости - забыл прицепить массовую шину на двигатель
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
Вот я и думаю что масса отгорела или просто оторвалась от двигателя, потому что проблема, как ты и сказал, электрического характера...
А можно ли в это как-то проверить...например непосредственно на движок кинуть минус с аккума???
А можно ли в это как-то проверить...например непосредственно на движок кинуть минус с аккума???
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Тоже может, пока не разберешь - не узнаешь
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
разборный..просто подбери в магазе..щетки и выточить можно напильнечком!)вообще ты долго крутил машну:???мог и сгореть..
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»