всем привет, я тут новенький!
В общем повилась у меня идея сделать себе турбо корч на базе е21!
в общем взять е21 , поставить туда м50\м52 турбо , сделать норм ходовую, каркас , 2 сиденья )))
Раньше была идея сделать е30 так , но мне не нравится что у нас достаточно много ездит е30 сделаных!
А вот е21 я практически не видел!
В общем вопрос к знающим, что можно сделать с ходовой (с какой модели бмв подходит передняя и задняя балка и ходовая) и на сколько сложно вместить м50\м52 в е21 ?
e21 turbo
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Re: e21 turbo
и регион нахождения поставьте, уважаемый ТС.
тут на форуме продают, как раз турбированный мотор. можете ознакомиться в коммерческом разделе
тут на форуме продают, как раз турбированный мотор. можете ознакомиться в коммерческом разделе
- Yura335
- Почётный житель
Лучше всего в е21 подходит подвеска от е21! начнем с того сколько есть денег на все это? и для каких целей тебе это надо?
- bes-the-bes
- Почётный житель
- Гараж: 323
Вот не понимаю я этих переделок, издевательств над классикой... Если и собирать спорт на базе е21, так с минимальным внедрением сторонних деталей, благо предостаточно легендарных стоящих примеров! Практически все корчевые е21 ждет одна и та же судьба, а классика должна жить)
bimbim, может купишь м3 и, если ее потенциала будет недостаточно, корчуй ее Потом однажды, подсчитав вложения в корчевание е21, поймешь, чта надо было так поступать)
bimbim, может купишь м3 и, если ее потенциала будет недостаточно, корчуй ее Потом однажды, подсчитав вложения в корчевание е21, поймешь, чта надо было так поступать)
Хочется достойную замену мотоциклу!
4 колеса безопасней чем 2 , а так как у меня родился ребёнок то жена не хочет что бы я катался на мотыке ))
ни на драг ни на кольцо ни на какие либо другие соревнования не хочу ездить!
хочется иногда выезжать и покататся в своё удовольствие!
М3 стоит брать только в е36 кузове, а она достаточно тяжелая и дорогая в обслуживании!
я не против родной подвески на е21 , только про неё мало что знаю, а занижать и делать жесче в любом случае нужно!
По поводу мотора , то только м50\м52 турбо под 350 сил, другие варианты и не расматриваю!
4 колеса безопасней чем 2 , а так как у меня родился ребёнок то жена не хочет что бы я катался на мотыке ))
ни на драг ни на кольцо ни на какие либо другие соревнования не хочу ездить!
хочется иногда выезжать и покататся в своё удовольствие!
М3 стоит брать только в е36 кузове, а она достаточно тяжелая и дорогая в обслуживании!
я не против родной подвески на е21 , только про неё мало что знаю, а занижать и делать жесче в любом случае нужно!
По поводу мотора , то только м50\м52 турбо под 350 сил, другие варианты и не расматриваю!
- Yura335
- Почётный житель
bimbim писал(а):М3 стоит брать только в е36 кузове, а она достаточно тяжелая и дорогая в обслуживании!
Ты хоть представляешь во сколько те встанет то что ты хочешь? М3 те покажется бюджетным авто!
если ты про м50\м52 турбо то не так дорого как ты думаеш )))
но меня больше интересует сам кузов е21 , его ходовая , воможность впихнуть м50\м52 мотор !
но меня больше интересует сам кузов е21 , его ходовая , воможность впихнуть м50\м52 мотор !
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
Как впихнуть М50 можеш почитать в Мадмана в теме, а установку заднего моста в теме Чубайса...
- Yura335
- Почётный житель
Впихнуть и V8 можно! ходовая может быть любой, все на нее продается. Если есть деньги.
Я не про м50\м52 турбо! он стоит 10к$ примерно. к этому надо кузов, подвеску, тормоза, коробас, кардан, редуктор, каркас, диски, резину, седла, охлождение. выхлоп. возможно кузов проварить покрасить. ну и еще куча всяких мелочей начиная с изготовления лап. да по ходовке расходники. МНОГО ВРЕМЕНИ ИЛИ ДЕНЕГ.
Я не про м50\м52 турбо! он стоит 10к$ примерно. к этому надо кузов, подвеску, тормоза, коробас, кардан, редуктор, каркас, диски, резину, седла, охлождение. выхлоп. возможно кузов проварить покрасить. ну и еще куча всяких мелочей начиная с изготовления лап. да по ходовке расходники. МНОГО ВРЕМЕНИ ИЛИ ДЕНЕГ.
-
- Почётный житель
нормальный кузов, нормальная подвеска и дешевый турбокит на стандартный перебранный движок = 500т.р. не хватило. не думаю что М3 дороже.
'81 E21 320/6 М10В20 гибридус ведроникус MS2 Turbo.
а вы что думаете что взяв м3 в е36 кузове в неё не нужно ничего вкидывать ?
двигатель на 70% будет уложеным, ходовая дай бог что бы хоть наполовину была живая, да и не битую в е36 найти тяжело за вменяемые деньги!
двигатель на 70% будет уложеным, ходовая дай бог что бы хоть наполовину была живая, да и не битую в е36 найти тяжело за вменяемые деньги!
-
- Почётный житель
а вам в Киеве разве с европы притащить нельзя?
'81 E21 320/6 М10В20 гибридус ведроникус MS2 Turbo.
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
bimbim писал(а):а вы что думаете что взяв м3 в е36 кузове в неё не нужно ничего вкидывать ?
есть 30й кузов
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами