тахометр и стоп-сигнал
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
тахометр и стоп-сигнал
сегодня выехал-метель у нас все в снегу и подороге перестал работать тахометр.показывает где-то 900 об. и все хоть на месте хоть на 4-й передаче и еще-при нажатии на педаль стоп резко падает на ноль-даже как-будто с силой стрелка бьется об ограничитель.что такое понять не могу летом было как-то на стоп нажимаешь стрелка наоборот прыгала до 6000.открыл капот там после метели был снег наверное так как все мокрое и уже растаяло ,протер катушку трамблер коммутатор-без результатно.пока домой доехал тахометр вообще умер(лежит на нуле) где смотреть подскажите?
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
- Alekcander23
- Новичок
Re: тахометр и стоп-сигнал
На тахометр идёт три провода + - и сигнальный с катушки. Если смотреть с наружней стороны с лева на права идет так "-" "1"(сигнальный) "+".Проверь питание с включенным зажиганием сначала.Да чуть не забыл какой та провод с тахометра идет на "лягушку" стопа может дело в нём?
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.» Вальтер Рёрль.
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
Re: тахометр и стоп-сигнал
хорошо посмотрю(че-то с нетом было два дня зайти на форум не мог)
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»