ГОГИ писал(а):как я уже говорил,предлажили поставить др. табло с тахометром...иногда когда двиг глохнет я визуально этого чую,т.к. мотор работает тихо... тут заметил у итальянцев это фото, чо за коробка с доп. приборами???
спешл фор е21 мотоспорт
Модератор: 23-ий
ГОГИ писал(а):как я уже говорил,предлажили поставить др. табло с тахометром...иногда когда двиг глохнет я визуально этого чую,т.к. мотор работает тихо... тут заметил у итальянцев это фото, чо за коробка с доп. приборами???
jurciks писал(а):спешл фор е21 мотоспорт
HEKPOMAHT писал(а):потому что у тебя м10, роль расширительно бачка выполяет верхняя часть радиатора
HEKPOMAHT писал(а):23-ий +1
Чего там думать то, ставь тахометр, тем более, если он с электронными часами. Смотри только с м20 не поставь
DEMETRISS писал(а):блин та ты ж сам вроде писал что у кого то там есть приборка на м10 с тахо. На м20 спидометр на 220км\ч
Valeron315 писал(а):та ничего серьезного в тахо нет))) токо один на 4 а второй на 6горшка!!! Невзаимозаменяемьі они на мой взгляд,
хотя люди пишут что можно подкрутить и врать небудет, а ище их два вида VDО и Mоtоmеtr... ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей