Привет из Ташкента единомышленникам! :-)
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
Re: Привет из Ташкента еденомышленникам! :-)
ну так зачем переделывать на 2 фары, просто придумай какое подключение ты хотел бы сделать, и делай)
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
- ГОГИ
- Почётный житель
DEMETRISS писал(а):ну так зачем переделывать на 2 фары, просто придумай какое подключение ты хотел бы сделать, и делай)
у меня пустует кнопка противотуманок,т.к. их нет,может к ней подключить или сдалать чтоб дальний горел двойной и на больших и на маленьких фарах??
- ГОГИ
- Почётный житель
а-ля Бандитский Петербург:
это мы по клубным делам ездили в Пт, заехали к Фаёзу на СТО в старом городе посмотреть один кабанчик для знакомой, 318i 1992г.в.
и только тут я обратил внимание какая яма у Фаёза в сервисе. Да какая там яма,это полноценный,огроменный на все 3 бокса ПОДЛЯК!!!
прокатились:
ХХ надо регулировать, правое стекло не опускается и ещё кое-чо по мелочи...а и ещё,там спортивный глушак,с улицо здраво звучит,когда мимо тебя он проезжает,но в салоне бьёт по ушам. Нам за 5 минут езды оп приелся,а если постоянно ездить то совсем некомфортно как-то...
потом нам забили стрелы возле СТО Умида на Юнус-абаде:
акула 520i продают, Хенна рот,в нормальном состоянии за 2К. И ещё есть бензобак, обвес и колпаки:
руль М-тех1 с неё мы себе сняли:
это мы по клубным делам ездили в Пт, заехали к Фаёзу на СТО в старом городе посмотреть один кабанчик для знакомой, 318i 1992г.в.
и только тут я обратил внимание какая яма у Фаёза в сервисе. Да какая там яма,это полноценный,огроменный на все 3 бокса ПОДЛЯК!!!
прокатились:
ХХ надо регулировать, правое стекло не опускается и ещё кое-чо по мелочи...а и ещё,там спортивный глушак,с улицо здраво звучит,когда мимо тебя он проезжает,но в салоне бьёт по ушам. Нам за 5 минут езды оп приелся,а если постоянно ездить то совсем некомфортно как-то...
потом нам забили стрелы возле СТО Умида на Юнус-абаде:
акула 520i продают, Хенна рот,в нормальном состоянии за 2К. И ещё есть бензобак, обвес и колпаки:
руль М-тех1 с неё мы себе сняли:
- ГОГИ
- Почётный житель
вчера заезжал к одноклубнику, блин музей: 321,326, R35, е24:
а сёдня по делам ездил, зырк! Х1!!! торможу,возвращаюсь задним ходом:
мини Х6:
дизельный, иностранцы ездят:
остановился возле мечети "Хаст Имам",там у них хранится самый древний в мире экземпляр Корана:
заехал по дороге к Дену, его не было,приехал сразу за мной с клиентом, тоже е21,но измученная:
а сёдня по делам ездил, зырк! Х1!!! торможу,возвращаюсь задним ходом:
мини Х6:
дизельный, иностранцы ездят:
остановился возле мечети "Хаст Имам",там у них хранится самый древний в мире экземпляр Корана:
заехал по дороге к Дену, его не было,приехал сразу за мной с клиентом, тоже е21,но измученная:
- ГОГИ
- Почётный житель
в пр. Сб:
упал на хвост Денису и по дороге коечо нафоткал.. В дороге стал закипать М30...воздушная пробка, спустили воздух:
пацаны,прикиньте я до сих пор торчу за е28 535i которую разбил и давно разрезал!!!! Подъехал хозяин, отдал чуть бабла ему за тачку:
по дороге встретили одноклубника на дизельной е28, говорит продаёт...дауж, вот минус кардинального тюнинга: ЕГО ТРУДНО ПОТОМ ПРОДАВАТЬ!!!!
оттудова поехали к небызезвестному Джахангиру, любителю раритетов,но его сервис съехал и потерялся давно оказывается....стал звонить др. раритетчику, сказали у него моторрад старинный,не дозвонился. Денис поехал отвозить запчасть клиенту, смотрю на номер: Ё!! этож одноклубник Анвар-ака! Заочно знакомы,но ни разу не встречались. У нас таких машин 100 в клубе!!!! Созваниваемся,общаемся,но ни разу не виделись!! Подъехали к его гаражу, ждем, смотрю знакомы очертания под снегом, этож е21:
выходим,фотографируем со всех сторон..вдруг выходит хозяин, молча открывает нас авто чтоб мы салон могли сфоткать,потом мотор. Знакомимся, зовут Абдусалом, тачку только купил, но уже бмвешник:
т.к. еслиб авто было не бмв,то хозяин орал бы,типа чо фоткаете, чо надо, зачем???? Всё-таки бмвешники - особые автолюбители, не такие как остальные)))
для вас поподробнее:
странно цвет написан серозелёный надо по вин пробить:
вот он резедагрюн:
наконец подошел Анвар-ака:
в целом неплохенькая316, ухоженая, спортивный руль, кстати говорит нет гидрача а руль крутится пальцем!!!!
хозяин грит мол руль как-то к тормозухе завязан,но не это ли гидрач????
и ещё одну интересную вещь узнали. Задняя пружина:
подходит от китайского микроавтобуса с понтом BMW:
правда на этом бусе они стоят спереди..
интересные пороги и антенна почему-то сзади:
спидометр до 220, не родной??
на обоих тачках сзади ручки для пассажиров(причём на красной как ремешок у барсетки):
впервые вижу сапун выведенный на родное место в воздухан))))
правда карб от нивы, мощей не хватает...
упал на хвост Денису и по дороге коечо нафоткал.. В дороге стал закипать М30...воздушная пробка, спустили воздух:
пацаны,прикиньте я до сих пор торчу за е28 535i которую разбил и давно разрезал!!!! Подъехал хозяин, отдал чуть бабла ему за тачку:
по дороге встретили одноклубника на дизельной е28, говорит продаёт...дауж, вот минус кардинального тюнинга: ЕГО ТРУДНО ПОТОМ ПРОДАВАТЬ!!!!
оттудова поехали к небызезвестному Джахангиру, любителю раритетов,но его сервис съехал и потерялся давно оказывается....стал звонить др. раритетчику, сказали у него моторрад старинный,не дозвонился. Денис поехал отвозить запчасть клиенту, смотрю на номер: Ё!! этож одноклубник Анвар-ака! Заочно знакомы,но ни разу не встречались. У нас таких машин 100 в клубе!!!! Созваниваемся,общаемся,но ни разу не виделись!! Подъехали к его гаражу, ждем, смотрю знакомы очертания под снегом, этож е21:
выходим,фотографируем со всех сторон..вдруг выходит хозяин, молча открывает нас авто чтоб мы салон могли сфоткать,потом мотор. Знакомимся, зовут Абдусалом, тачку только купил, но уже бмвешник:
т.к. еслиб авто было не бмв,то хозяин орал бы,типа чо фоткаете, чо надо, зачем???? Всё-таки бмвешники - особые автолюбители, не такие как остальные)))
для вас поподробнее:
странно цвет написан серозелёный надо по вин пробить:
вот он резедагрюн:
наконец подошел Анвар-ака:
в целом неплохенькая316, ухоженая, спортивный руль, кстати говорит нет гидрача а руль крутится пальцем!!!!
хозяин грит мол руль как-то к тормозухе завязан,но не это ли гидрач????
и ещё одну интересную вещь узнали. Задняя пружина:
подходит от китайского микроавтобуса с понтом BMW:
правда на этом бусе они стоят спереди..
интересные пороги и антенна почему-то сзади:
спидометр до 220, не родной??
на обоих тачках сзади ручки для пассажиров(причём на красной как ремешок у барсетки):
впервые вижу сапун выведенный на родное место в воздухан))))
правда карб от нивы, мощей не хватает...
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
21я на фоне Хаст Имам очень красиво, сохранил себе даже)
последняя 316я очень хороша, антенны были и сзади, пороги от чего угодно, про приборку тебе говорили - она от м20, ручки задние лично у меня есть, может на 315х их не было сзади
что странно если явно видно что красили)странно цвет написан серозелёный надо по вин пробить
последняя 316я очень хороша, антенны были и сзади, пороги от чего угодно, про приборку тебе говорили - она от м20, ручки задние лично у меня есть, может на 315х их не было сзади
BMW 320/6 E21 1979
- ГОГИ
- Почётный житель
вчера Ден повёз корзину на М30В35 для клиента,и я с ним..парень увидел меня и говорит: а я вас знаю. В интернете про ваш клуб читал)))
а вечером одноклубник Марат позвонил, он кино ща снимает, попросил подогнать е39 для съёмок, дал несколько номеров,откликнулся Азларбек,и вот на сл. утро мы приехали в один уютный дворик на съемки. В гл. роли Карен Гафурджанов, известный актёр, певец и музыкант:
фильм снимают на навороченный Кенон Марк2:
в процессе съемок:
в процессе съемок короче все замёрзли(т.к. не накатили,гыгыгы) и мы с Деном на обратке заехали в кафе "Эшонгузар" на казан-кебаб:
по дороге нас обогнала девушка на х6:
а вечером одноклубник Марат позвонил, он кино ща снимает, попросил подогнать е39 для съёмок, дал несколько номеров,откликнулся Азларбек,и вот на сл. утро мы приехали в один уютный дворик на съемки. В гл. роли Карен Гафурджанов, известный актёр, певец и музыкант:
фильм снимают на навороченный Кенон Марк2:
в процессе съемок:
в процессе съемок короче все замёрзли(т.к. не накатили,гыгыгы) и мы с Деном на обратке заехали в кафе "Эшонгузар" на казан-кебаб:
по дороге нас обогнала девушка на х6:
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
ГОГИ смотрю снега у вас уже добряче навалило, а нас на западе хоть б немного вьіпало
а так хочетса уже на снегу подрифтить...
а так хочетса уже на снегу подрифтить...
- Катерина
- Авторитет
САЛАМ, Че вы Питер бандитскиим обзываете? у нас еще даже снега нет.Ой муж поедет 17 ноября уже в Таш,а там снегу у вас.А без гидры руль крутиться двумя пальцами.Потому,что стоит рейка .Это еще на с моей 340 1949г мне знакома.ГОГИ ЧТО ИЗ запчастей надо??Смотри в разделе продам.
- ГОГИ
- Почётный житель
Катерина писал(а):САЛАМ, Че вы Питер бандитскиим обзываете? у нас еще даже снега нет.Ой муж поедет 17 ноября уже в Таш,а там снегу у вас.А без гидры руль крутиться двумя пальцами.Потому,что стоит рейка .Это еще на с моей 340 1949г мне знакома.ГОГИ ЧТО ИЗ запчастей надо??Смотри в разделе продам.
Бандитский - это намёк на зализаные назад волосы как в кинофильме "Бандитский Петербург". 17 ноября? декабря наверное?))) У меня без гидры так не крутится,тем более когда тачка на месте стоит. По поводу запчастей,ща погляну))
- ГОГИ
- Почётный житель
вчера вечером решили подзаработать. Нашли одному пацану решетку на е32 узкомордую(страшный дифицит,только под заказ привозят). Приезжаю к Денису,а у него там клиент, меняют подшипник:
е21 316 опалгрюн:
фотографирую салон:
пацаны-антенщики говорят:
-капот открыть?
- НУ КАНЕШНА!!!!
да она инжекторная!!
но почему-то К-Жетроник владельца не удовлетворял и он поставил себе нексиевский впрыск(последние года модно ставить на бэхи впрыск от Дэу-нехия) за 700 бачей:
инж родной лежит в гараже, поставить себе штоле? или карб лучше? (и аутентичнее!)
вообщем доделал им Дэн и мы ломанулись за решеткой к известному запчастнику Жене. Приезжаем и чо мы видим!!!!!
он привёз решетку от е23.....
так расстроились што попали на обратке колесом в яму и погнули диск:
по дороге нам встретились 2 акулы е28, одна белая такая красотка на Софийском шоссе стояла,и одну вишнёвую в обвесах и с буквой "У" на стекле:
а это утром ща я выезжаю и туман:
е21 316 опалгрюн:
фотографирую салон:
пацаны-антенщики говорят:
-капот открыть?
- НУ КАНЕШНА!!!!
да она инжекторная!!
но почему-то К-Жетроник владельца не удовлетворял и он поставил себе нексиевский впрыск(последние года модно ставить на бэхи впрыск от Дэу-нехия) за 700 бачей:
инж родной лежит в гараже, поставить себе штоле? или карб лучше? (и аутентичнее!)
вообщем доделал им Дэн и мы ломанулись за решеткой к известному запчастнику Жене. Приезжаем и чо мы видим!!!!!
он привёз решетку от е23.....
так расстроились што попали на обратке колесом в яму и погнули диск:
по дороге нам встретились 2 акулы е28, одна белая такая красотка на Софийском шоссе стояла,и одну вишнёвую в обвесах и с буквой "У" на стекле:
а это утром ща я выезжаю и туман:
- ГОГИ
- Почётный житель
нашли пару раритетов ещё,за оба просят 10К, приезжаем,стоит один(второй на днях заценим):
бля,груда металла!!! и ещё в загород тащились..... 340й, с крышей как у баур:
хотя почему как,мож баур и есть))) ...только крышу зачем-то обратно заварили..
..ещё надыбали мотор с коробкой на него и моторрад военных лет..
бля,груда металла!!! и ещё в загород тащились..... 340й, с крышей как у баур:
хотя почему как,мож баур и есть))) ...только крышу зачем-то обратно заварили..
..ещё надыбали мотор с коробкой на него и моторрад военных лет..