Valeron315 писал(а):Может и нестоило ето все писать, просто решьіл поделитса, может хоть чуток легче, на серце станет...
Стоило, дружище. тут все кругом свои... наркоманы(((
Valeron315 писал(а):Может и нестоило ето все писать, просто решьіл поделитса, может хоть чуток легче, на серце станет...
Valeron315 писал(а):Ну вот как ето печельно звучит - подниму и я ету тему(((
Сижу сейчас и пишу с телефона на свадьбе моей любимой сестренки, все класно, музьічка вьіпивка, закусон, все счасливьі, а на душе тоска... Так как походу холостяк я теперь, с приставкой бьіушний(((
так как с женой накануне ростались, и походу навсеґда...
Но всеже надежда умирает последней и верю что опять будем вместе и вернем тока, счасливьіе моментьі...
Удачи всем, любви и терпения)))
Madman писал(а):Не одной любовью сыты )))) А еще разногласия в плане секса ))))))
Madman писал(а):Чесно, в таких ситуацыях никого не хочу поддерживать или в чем-то укорять, будь-то даже мой друг/подруга.
Так как в этом виновны только Вы сами!!! Семья - это ответственность, и жена - это не просто девушка с которой ты когда-то встречался, а счас она стала твоей женой. Если и решиться с кем-то обьеденить свои судьбы, то только с человеком который тебя всегда выслушает, поймет, поддержит, поправит/наставит.
Еще, имхо, считаю, что не обезательно во всем находить общий язык, одинаковое мнение, все мы личности (особистості), у каждого свое мнение. Главное - взаимопонимание, уважение, честность, верность. Наверное, совокупность всех этих качеств + симпатия - составляют то чувство, о котором все так много говорят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей