Куплю много всего (список, фото внутри)
- bes-the-bes
- Почётный житель
- Гараж: 323
Куплю много всего (список, фото внутри)
Здравствуйте, друзья! Вот списочек некоторых деталей, без которых не могу спокойно жить, выручайте
- Полный комплект бежевых ковров, бежевых карт, ручек дверей - цвет SANDBEIGE (pergament)
- Заводская антена (в нише левого крыла)
- Боковые ковралы, где установлены передние динамики, цвета как на рисунке - schwarz-grau(anthrazit)
- Плафон освещения багажника (с радостью приобрету и для капота)
- 1 штампованный оригинальный диск 13"в хорошем состоянии (желательно с заводской резиной) (куплен) Резина в поиске!
- Металлическая перегородка багажника
- Хромированные дворники (хотя бы подскажите похожий аналог)
- Шильдики 323i (перед и зад), можно и 320
- Дорестайловый передний фартук, если ровный, не видал аварий
- Дорестайловые передние ремни безопасности
- Серую пластиковую крышку багажника (что закрывает запаску)
- Шкив вентилятора м10в18 (номер 5 на рисунке) http://www.elcats.ru/bmwold/ImageHandle ... 00&U=False (куплен)
- Правая металлическая наружная заглуша зеркала (версиия с 1 водительским пластиковым зеркалом) (куплена)
- Дорестайловые циллиндрические подрулевые переключатели (куплены)
- Кронштейн запасного колеса с фиксатором (номер3) http://www.elcats.ru/bmwold/ImageHandle ... 0E&U=False (куплено)
- Кронштейн крепления задних подголовников (куплены вместе с подголовниками)
- Оригинальный хромированный держатель переднего номера (куплен)
- Пластиковые кожухи-защитки фар, что под капотом (куплены)
- Хромированная заглушка на верхнюю крышку ручки пассажирского подлокотника (куплена новой на экзисте)
- Задние фонари (только в отличном состоянии без сколов, трещин, можно как до 79, так и после) (куплены)
Возможен обмен на любые детали из данной темы:
viewtopic.php?f=8&t=8207
Буду благодарен любой информации, где приобрести данные вещи!
- Полный комплект бежевых ковров, бежевых карт, ручек дверей - цвет SANDBEIGE (pergament)
- Заводская антена (в нише левого крыла)
- Боковые ковралы, где установлены передние динамики, цвета как на рисунке - schwarz-grau(anthrazit)
- Плафон освещения багажника (с радостью приобрету и для капота)
- 1 штампованный оригинальный диск 13"в хорошем состоянии (желательно с заводской резиной) (куплен) Резина в поиске!
- Металлическая перегородка багажника
- Хромированные дворники (хотя бы подскажите похожий аналог)
- Шильдики 323i (перед и зад), можно и 320
- Дорестайловый передний фартук, если ровный, не видал аварий
- Дорестайловые передние ремни безопасности
- Серую пластиковую крышку багажника (что закрывает запаску)
- Шкив вентилятора м10в18 (номер 5 на рисунке) http://www.elcats.ru/bmwold/ImageHandle ... 00&U=False (куплен)
- Правая металлическая наружная заглуша зеркала (версиия с 1 водительским пластиковым зеркалом) (куплена)
- Дорестайловые циллиндрические подрулевые переключатели (куплены)
- Кронштейн запасного колеса с фиксатором (номер3) http://www.elcats.ru/bmwold/ImageHandle ... 0E&U=False (куплено)
- Кронштейн крепления задних подголовников (куплены вместе с подголовниками)
- Оригинальный хромированный держатель переднего номера (куплен)
- Пластиковые кожухи-защитки фар, что под капотом (куплены)
- Хромированная заглушка на верхнюю крышку ручки пассажирского подлокотника (куплена новой на экзисте)
- Задние фонари (только в отличном состоянии без сколов, трещин, можно как до 79, так и после) (куплены)
Возможен обмен на любые детали из данной темы:
viewtopic.php?f=8&t=8207
Буду благодарен любой информации, где приобрести данные вещи!
Последний раз редактировалось bes-the-bes 13 дек 2011, 22:41, всего редактировалось 3 раза.
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
Re: Куплю много всего (список, фото внутри)
bes-the-bes писал(а):- Правая металлическая наружная заглуша зеркала (версиия с 1 водительским пластиковым зеркалом)
зачем она тебе?
ну есть такая
крепление подголовников подходит от е28/е12/е23 да и е32 вроде тоже
bes-the-bes писал(а):Задние фонари (только в отличном состоянии без сколов, трещин, можно как до 79, так и после)
если кузов до 79 то и фонари нужно до 79 ... иначе будет постоянно вода в багажнике .. там вырез под фонари другой
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- bes-the-bes
- Почётный житель
Заглушу давно уже ищу, спрашивал раньше еще на форуме) Установил хром зеркала на пострестайловые двери, соответственно: левая металлическая заглушка оригинал (с праворульной версии с 1 пластиковым зеркалом), правая снята с производства(( Пришлось изготовить зеркальную левой. И все бы ничего (получилась очень хорошо), если бы я не знал, что это неоригинал... Выручай, продай
Знаю, что крепление подголовников от других БМВ подходит, только найти не могу... Может ищу плохо
У меня как раз 79 года (06/79) по данным проходит как дорестайл, но исполнение рестайловое, хотя, бог его знает, что на самом деле менялось, подвергалось переделке за столько лет... но в моих планах привести, по-возможности, к дорестайловому облику, ногами не бейте, нравится мне
Кто-то говорил, что пластмасски фонарей взаимозаменимы, только по сегментам разница будет... Глупый вопрос - герметик не поможет? Или не заниматься ерундой?)
Знаю, что крепление подголовников от других БМВ подходит, только найти не могу... Может ищу плохо
У меня как раз 79 года (06/79) по данным проходит как дорестайл, но исполнение рестайловое, хотя, бог его знает, что на самом деле менялось, подвергалось переделке за столько лет... но в моих планах привести, по-возможности, к дорестайловому облику, ногами не бейте, нравится мне
Кто-то говорил, что пластмасски фонарей взаимозаменимы, только по сегментам разница будет... Глупый вопрос - герметик не поможет? Или не заниматься ерундой?)
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
Выясни, какие должны стоять фонари и ставь именно их, не занимайся ерундой)) Я так понимаю, у тебя должен быть дорестайл. Хромушку на ручку можно в экзисте заказать, она недорого стоит. Дворники хромированные - колхоз вроде. А держатель переднего номера разве был оригинальный?
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- bes-the-bes
- Почётный житель
HEKPOMAHT писал(а):Выясни, какие должны стоять фонари и ставь именно их, не занимайся ерундой)) Я так понимаю, у тебя должен быть дорестайл. Хромушку на ручку можно в экзисте заказать, она недорого стоит. Дворники хромированные - колхоз вроде. А держатель переднего номера разве был оригинальный?
Сейчас стоят рестайловые. И все бы ничего, если бы прошлый хозяин темным лаком не залил( Как выяснить, какие должны стоять, если нет под рукой дорестайловых, чтобы примерить) Безумно хочу именно все дорестайловое
Про некоторые мелочевки знаю, что можно заказать в экзисте, просто может лежат у кого без дела) Хром дворники скорее всего серийно не ставились, но у некоторых на е21 видел, например, у mk_nigmo viewtopic.php?f=6&t=6404 Вероятно, от е10 дворники устанавливаются.
Держатель переднего номера, что на фото - оригинальный, рисунок с ебея, не удалось торги выиграть, перебили
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... v_33176482
подрулевые переключатели
подрулевые переключатели
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- bes-the-bes
- Почётный житель
HEKPOMAHT писал(а):http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchasti_i_aksessuary_zapchasti_raznye_bmw_316_-_e21_1979_g.v_33176482
подрулевые переключатели
О, спасибо, спасибо, спасибо! Сейчас напишу продавцу
- Катерина
- Авторитет
Привет есть Дорестайловые циллиндрические подрулевые переключатели
машина с которой были сняты 78 года со старой торпедой. есть также пластиковые черного цвета- заглушки внутри моторные от 318.
машина с которой были сняты 78 года со старой торпедой. есть также пластиковые черного цвета- заглушки внутри моторные от 318.
- bes-the-bes
- Почётный житель
Катерина писал(а):Привет есть Дорестайловые циллиндрические подрулевые переключатели
Очень интересно) Можно узнать подробности: состояние контактной группы переключателей, функциональность, может фото имеются, а также насчет заглушек фар) В общем, жду ответа в ЛС
- Катерина
- Авторитет
ок сегодня сфоткаю зп до рестайлинговые с машинки до 78 г.
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
bes-the-bes
у меня заглушка правая . деньги просить не буду .. выслать можно через транспортную или почту
у меня заглушка правая . деньги просить не буду .. выслать можно через транспортную или почту
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
хххххххх
Последний раз редактировалось 23-ий 28 окт 2011, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Илья, есть эта хреновинка в подлокотник. только облезлая.
имхо , можно хром пленкой 3М покрыть ее и все.
- bes-the-bes
- Почётный житель
Катерина писал(а):ОТ 3о ки похожи http://www.ebay.de/itm/BMW-E30-CABRIO-N ... 2314f45ba7 http://www.ebay.de/itm/BMW-E39-523i-Lim ... 2c53d2d206
Могут и не подойти, я не рискну Потихоньку на разборочках может и подыщу от е12, е23, е28 они однинаковые)
23-ий писал(а):Илья, есть эта хреновинка в подлокотник. только облезлая.
Леш, отлично) Хром пленка как раз осталась от прошлых моих рукотворчеств