Нужна помощь!
Съездил купил топливный датчик(Б/У разумеется).Проблема такая: когда его поцепил то сразу стрелка показала чуть меньше 20л и при этом лампочка загорелась.Разобрал посмотрел поплавок внизу! Непонятно?!
ПыСы: трубка да и сам датчик чуть длиннее чем старый(хотя от старого осталось то всего одна трубка), соответственно не входит в бак!А моот просто бак снизу гнутый,незнаю какие будут предложения?
ПыСы: трубка да и сам датчик чуть длиннее чем старый(хотя от старого осталось то всего одна трубка), соответственно не входит в бак!А моот просто бак снизу гнутый,незнаю какие будут предложения?
BMW E21 316 1982г.р. m10b18 Solex 2b4
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
Kipish писал(а):А у меня вообще одна трубка!И почему тогда он показывает чуть меньше 20л?
трубка одна потому что этот приемник не расчитан на слив топлива обратно. т.е это карбюраторный вариант .
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
-
- Авторитет
- Контактная информация:
Kipish писал(а):А по поводу того что он неправильно кажет "пустой бак" кто что скажет.Моот както исправить мона?
сегодня утром у меня датчик тоже показал наличие 20л и горящую лампочку - одновременно
поскольку я знала что там осталось от 5 до 7 литров = то особо верить не стала
поехала и минуты через три стрелка уперлась в ноль... (как ей и было положено при 5 литрах) где и как что застряло я не знаю... может гроза повлияла, может минус где плохой был ... точно не знаю = знаю одно лампочка горела = следовательно поплавок внизу = следовательно в баке почти ноль
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»