Ступица передняя от E30

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
Ouzr
Новичок
Контактная информация:

Ступица передняя от E30

Сообщение Ouzr » 16 сен 2011, 22:41

Всем привет! Купил у мужика, блин лучше бы не ходил к нему, ступицу под четыре болта , он грит: "шо это стопудов для E21", но с этой ступицей у меня тормозной диск трётся об суппорт. Диск и стойка тут ни причём, т.к. с родной ступицей у меня тормозной диск не трётся об суппорт.

К сожалению не успел сфоткать, ступица по внешним размерам сходится с ступицей от M20, но внутренние диаметры сходятся с ступицей от M10.

Он мне, что впарил ступицу от E30, ведь вроде тока у них четырёхболтовые ступицы?

Алекс
Почётный житель

Re: Ступица передняя от E30

Сообщение Алекс » 19 сен 2011, 17:50

Нет, он тебе продал ступицу от м20. Обоймы в ней от м20, а ролики от м10.
89160221408 куплю е21 и её части...

Ouzr
Новичок
Контактная информация:

Re: Ступица передняя от E30

Сообщение Ouzr » 19 сен 2011, 21:48

Ясно, но если честно, сама ступица не очень похожа на M20, хотя внешние диаметры сходятся. Просто там внутри обоймы тоже M10, но внутренности ступицы какие-то странные, не похожи ни на M10, ни на M20. Даже сальник в нём какой-то огромный. Фотик найду, сфоткаю.

И ещё, там на ступице есть отверстие для болта, крепящего тормозной диск к ступице, но оно так расположено, что отверстие тормозного диска не сходится с ним и тогда кто-то просверлил новое отверстие в ступице, чтобы можно было бы тормозной диск прикрутить.
Просто с продаваном нет желания видеться и ругаться о возврате денег и спрашиваю, с какой авты эта ступица, вдруг может пригодится :)

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»