где найти выхлоп???

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
SharkЕ21
Site Admin
Контактная информация:

где найти выхлоп???

Сообщение SharkЕ21 » 19 дек 2006, 19:04

Андрей Карасенков2
следущая стадия ремонта у меня-это выхлоп! и тут беда, в экзисте всемогущем есть только оригинал за достаточно дорого, да и тот получить большая проблемма! как-то там попадался Bosal, за немного подешевле, но стоило его заказать тут же заказ снимали! оригинал получается 153 120 125=400$, Bosal 106 84 87=277$, но его заказать нериально! есть полно фирм которые изготавливают выхлоп. так вот вопрос такой: не проще заказать у них или получется еще дороже и геморнее??? а может кто знает другие конторки на заказ запчастей?????? (приемные трубы ужо купил).

Алексей Колбасов
блин а че ты к экзисту привязался.поробуй через автомарш.там всегда все беру.и на заказ и так

Андрей Карасенков2
блин, не знаю я других! нука че там за автомарш???? кинь адресок!

Алексей Колбасов
ХОТЯ ЦЕНЫ НЕМНОГО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ЭКЗИСТЕ..

ВООБЩЕМ НАХОДИТСЯ РЯДОМ С ЭЛЕКТРОЗАВОДСКИМ МОСТОМ.

ЗВЯКНИ КАК СМОЖЕШЬ Я ТЕ НАЙДУ ЕЩЕ АДРЕСА МАГАЗОВ ГДЕ МНЕ ПОМОГЛИ МЕЛОЧЕВКОЙ

НОМЕР 8 903 513 41 08. Я КСТАТИ СЕБЕ ТОЖ ПЛАНИРУЮ ВЫХЛОП МЕНЯТЬ..А ТО У МЕНЯ АВТОТАЗ КАКОЙТО А НЕ ГЛУШАК..ПО БАЛКЕ СТУКАЕТ

Андрей Карасенков2
оке, позвоню! а у автомарша сайта нет???? наверняка они заказывают от куда-то!

Veronika Karpushkina
На сайте в разделе версия для кпк есть раздел магазины а в нем тел. И адреса
акадиа экзист кэмп автомаш (там маленько ленивы)

а вообще лидер бу (в основном никому не нужный металолом) или экзист только не все позиции можно найти через каталог иногда я просто нахожу зч нужной цены и качества и пробиваю их коды через экзист - обычно получается дешевле - дело в том что в прайсе экзиста они есть а по етке бмв не пробиваются (например фирма клокенхолм - кузовные детали) есть же на сайте экзста список его поставщиков

Андрей Карасенков2
вик, а по совместимости выхлопа Е30 и Е21 323 ничего не знаешь???

Veronika Karpushkina
не знаю у меня все таки в основном м10 были....
а так я захожу на сайт кэмпа - копирую номера понравившихся деталей и пробиваю по экзисту - про совместимость знаю от того что просто бочки одинаковые (крепеж одинаковый)
просто хвостик от бочки идет в одном случае в лево а в другом в право (вырез на юбке задней соответсвующий - вот и все - а мне по фигу откуда труба точит с права или с лева

покупала как то бу резонатор от е30 состояние его было практически новым но он был от е30 м20 и на мою м10 не вставал - так что не знаю методом тыка... думаю у 323 все таки посложнее система будет - как никак два резонатора
но использовав гибкие соединения (продаются в магазинах ввариваются или ставятся на хомуты) сделать можно все что угодно однако цена вопроса может быть не адекватной....

Алексей Volk
я покупал Feno и Tesh . вполне качественные
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=1 ... e=00e&sr=4

http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=1 ... e=00e&sr=4

не снимали в крайнем случае сварить задний из 2108.

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»