мой старый ваще ржавый был, мне бы ремкомплект не помог...
да и гемора меньше и хватит на дольше, у меня к Febi 01000 Цилиндр сцепления по качеству претензий нет.
Вопросы по цИлиНдрам сцепления...
- SAN318i
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Вопросы по цИлиНдрам сцепления...
Почти так же как и тормоза) Сначала заливаешь жидкость, откручиваешь "писюнок" на рабочем цилинде, ждешь, когда жидкость самотеком покапает. Закрываешь. Напарник качает и держит в нажатом положении, а ты откручиваешь "писюнок", чтобы стравить воздух. И до тех пор, пока не стравишь весь воздух и заработает цилинрик.
У меня весь воздух сгоняли - не работала. Пол-часика подождал - заработала. Самопрокачка блин))
У меня весь воздух сгоняли - не работала. Пол-часика подождал - заработала. Самопрокачка блин))
Крошка-сын к отцу пришел и спросила кроха:
- Пап, а Бэха хорошо?
- Да, сынок, неплохо!
- Пап, а Бэха хорошо?
- Да, сынок, неплохо!
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Таже беда сейчас, не получилось прокачать рабочий цилиндр, попробую сделать как написанно выше) авось чего получится)
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
-
- Новичок
у меня вчера такаяже история произошла))купил новый целиндр рабочий,прокачали вдовоем))))и все работает,откуручивал так (стою я под машиной смотрю на эту всю хренатей и охвигеваю))ключето нету таких))и тут идея,пилю я накидной ключь на 13 почти под корень но чтоб еще хвостик остался для захвата))накидываюего на гайку уже распиленым а потом вторым накидным ключем пытаюсь тянуть его за тот хвостик который торчит на пиленом))))и вуаля ,также и закручивал.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Исполнительные цилиндры ATE и FAG чем отличаются? Как их отличить ?
Был E21, продал за копейки,было вложено столько внимания, времени, бабла, сил,нерв. Покупка E21 было моей самой большой ошибкой в жизни. Будь машина времени, я бы отменил покупку ЭТОГО экземпляра E21.
Sfave писал(а):Исполнительные цилиндры ATE и FAG чем отличаются? Как их отличить ?
внутрений диаметр то всеравно 20,64мм .какая разница*?
купил какойто новый за 20 евро.... стоит..
![Smile :)](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Новичок
- Контактная информация:
jurciks писал(а):Sfave писал(а):Исполнительные цилиндры ATE и FAG чем отличаются? Как их отличить ?
У ремкомплектов ATE и FAG номера разные, вдруг что-то не подойдёт.
Был E21, продал за копейки,было вложено столько внимания, времени, бабла, сил,нерв. Покупка E21 было моей самой большой ошибкой в жизни. Будь машина времени, я бы отменил покупку ЭТОГО экземпляра E21.
Sfave писал(а):jurciks писал(а):Sfave писал(а):Исполнительные цилиндры ATE и FAG чем отличаются? Как их отличить ?
У ремкомплектов ATE и FAG номера разные, вдруг что-то не подойдёт.
вот этот брал # 21521116300///на каробке чтото по исламски было
![Very Happy :D](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Новичок
- Контактная информация:
jurciks писал(а):вот этот брал # 21521116300///на каробке чтото по исламски было
У нас оригинал 21521116300 73 евро стоит, а что ты купил оригинал и упаковка расписана на азиатском языке?
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»