е 21 316 из латвии-даугавпилс...
Модератор: 23-ий
- SAN318i
- Новичок
- Контактная информация:
Re: е 21 316 из латвии-даугавпилс...
А тут тюнинг) Газовые опоры поставил. Торсионы снял
Крошка-сын к отцу пришел и спросила кроха:
- Пап, а Бэха хорошо?
- Да, сынок, неплохо!
- Пап, а Бэха хорошо?
- Да, сынок, неплохо!
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
блин ребята, я вас не понимаю... зачем все это нашим машинам, зачем в дверных и задних картах динамики?? Зачем так долго и кропотливо заниматься ее восстановлением, а потом везде совать динамики??
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
- SAN318i
- Новичок
- Контактная информация:
У всех свои тараканы в голове))
- Пап, а Бэха хорошо?
- Да, сынок, неплохо!
- Пап, а Бэха хорошо?
- Да, сынок, неплохо!
- GrifIN
- Новичок
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Потому, что штатные места под колонки в наших машинах не предназначены, для установки хороших динамиков(
- chelby5
- Авторитет
- Контактная информация:
Потому, что штатные места под колонки в наших машинах не предназначены, для установки хороших динамиков(
+1
У всех свои тараканы в голове))
+2
ВЕТврач
E21 m42b18, январь 7.2, валит)
- SAN318i
- Новичок
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=6&t=6519&p=106696#p106696
Вот моя мысль по динамикам)
Вот моя мысль по динамикам)
- Пап, а Бэха хорошо?
- Да, сынок, неплохо!
- Пап, а Бэха хорошо?
- Да, сынок, неплохо!
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Контактная информация:
я понимаю что их у нас пихать не куда.... я не понимаю одного, зачем все это?
Почему меня ни когда не штырит на вот это типа "шоб сильно бамкало"? Я не берусь говорить что я большой спец по музыке и у меня гениальный слух, но мне бы лично хватило более менее компактных динамиков в штатных местах, что бы (иногда и громко) послушать музыку. Я просто не понимаю, неужели у Вас у всех такой музыкальный слух, и Вам всем всегда мало?
Я к чему это все, как показывает практика, в большинстве случаев на машинах с "хорошим звуком", звучит далеко не лучшая музыка, а если вы все такие гурманы, так для того что бы что то услышать, нужно: правильный саунд и правильное помещение где все абсолютно ПРАВИЛЬНО выставлено.
Всем давно известно, что все эти горы динамиков в автомобилях до самой жопы, тогда ЗАЧЕМ все ЭТО??? что бы удивить кого то очередного в пробке злым пердежем саба из багажника? или на каких то сборищах аля драг на аэродроме...
Да кстати, постоянное нахождение под сильным звуковым давлением, негативно сказывается на Вашем слухе.
я не берусь ни кого обижать, просто мне почему то не понять всей это массовой "гонки вооружений" к которой стремится каждый 2й автомобилист.
Почему меня ни когда не штырит на вот это типа "шоб сильно бамкало"? Я не берусь говорить что я большой спец по музыке и у меня гениальный слух, но мне бы лично хватило более менее компактных динамиков в штатных местах, что бы (иногда и громко) послушать музыку. Я просто не понимаю, неужели у Вас у всех такой музыкальный слух, и Вам всем всегда мало?
Я к чему это все, как показывает практика, в большинстве случаев на машинах с "хорошим звуком", звучит далеко не лучшая музыка, а если вы все такие гурманы, так для того что бы что то услышать, нужно: правильный саунд и правильное помещение где все абсолютно ПРАВИЛЬНО выставлено.
Всем давно известно, что все эти горы динамиков в автомобилях до самой жопы, тогда ЗАЧЕМ все ЭТО??? что бы удивить кого то очередного в пробке злым пердежем саба из багажника? или на каких то сборищах аля драг на аэродроме...
Да кстати, постоянное нахождение под сильным звуковым давлением, негативно сказывается на Вашем слухе.
я не берусь ни кого обижать, просто мне почему то не понять всей это массовой "гонки вооружений" к которой стремится каждый 2й автомобилист.
BMW 320/6 E21 1979
- chelby5
- Авторитет
- Контактная информация:
DEMETRISS
Здесь никто не собирается строить СПЛ-автомобиль с с давлением в 150 Дб, просто размеры штатных мест, соответственно и динамики такого размера не способны излучать хороший звук, не говоря уже о качестве. Плус уровень нашей шумоизоляции при 80-100 км/ч заглушает музыку.
У меня это единственное место где я могу послушать и "кайфонуть", так как никто из моих окружающих не понимает моих вкусов
Мне кажется ты и сам к этому прийдешь. Тыже любишь музыку)))
Здесь никто не собирается строить СПЛ-автомобиль с с давлением в 150 Дб, просто размеры штатных мест, соответственно и динамики такого размера не способны излучать хороший звук, не говоря уже о качестве. Плус уровень нашей шумоизоляции при 80-100 км/ч заглушает музыку.
У меня это единственное место где я могу послушать и "кайфонуть", так как никто из моих окружающих не понимает моих вкусов
Мне кажется ты и сам к этому прийдешь. Тыже любишь музыку)))
ВЕТврач
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Контактная информация:
хорошо, спорить не буду, я пока не пробовал на своем примере... но карты пилить, для меня живодерство
BMW 320/6 E21 1979
слышал легенду (даже от одного знакоиого и что его друг так делал...)так они убили 323, но ехала что писец
что на к-дже..скажем для форсажа..делали пусковую форсунку от тумблера...
но я так понемаю на холостых свечи и вовсе зальет и троить будет ..
а на высоких оборотах ...? кол во воздуха будет хватать ,или тоже смесь будет обеднёная?(хотя во время запуска на неё идет контакт от клапана дополнитльного воздуха там типа термо пластина ...как нагреется отключает форсунку (по минусу) значет надо сделать так чтобы и она воздух давала?
даже не знаю для чего мне это надо но нехотелось бы сделать бАХ... а если нестрашно если с умом хотелось б иметь такую красную кнопочку...
?
гоняю не часто есть иногда случаи когда бы хотелось утереть нос достойному авто...
у меня стоит щас все короткое, коробка редукторы до 60 скорость набирает молниеностно(но я и катаюсь ток апо городу)а там где надо до 90 ехать возникают осложнения, неохотно уже набирает...(3500-4000)
ладно вопрос не в том, а безопасно ли это??
что на к-дже..скажем для форсажа..делали пусковую форсунку от тумблера...
но я так понемаю на холостых свечи и вовсе зальет и троить будет ..
а на высоких оборотах ...? кол во воздуха будет хватать ,или тоже смесь будет обеднёная?(хотя во время запуска на неё идет контакт от клапана дополнитльного воздуха там типа термо пластина ...как нагреется отключает форсунку (по минусу) значет надо сделать так чтобы и она воздух давала?
даже не знаю для чего мне это надо но нехотелось бы сделать бАХ... а если нестрашно если с умом хотелось б иметь такую красную кнопочку...
?
гоняю не часто есть иногда случаи когда бы хотелось утереть нос достойному авто...
у меня стоит щас все короткое, коробка редукторы до 60 скорость набирает молниеностно(но я и катаюсь ток апо городу)а там где надо до 90 ехать возникают осложнения, неохотно уже набирает...(3500-4000)
ладно вопрос не в том, а безопасно ли это??
- SAN318i
- Новичок
- Контактная информация:
Твоя одна из самых красивых на форуме!
- Пап, а Бэха хорошо?
- Да, сынок, неплохо!
- Пап, а Бэха хорошо?
- Да, сынок, неплохо!
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Контактная информация:
это у нее знак из попы торчит?
Согласен, все так же красива
Согласен, все так же красива
BMW 320/6 E21 1979
- SAN318i
- Новичок
- Контактная информация:
Это он в люке возит
- Пап, а Бэха хорошо?
- Да, сынок, неплохо!
- Пап, а Бэха хорошо?
- Да, сынок, неплохо!
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Контактная информация:
гы.. точно, правда я тут вспомнил одну печальную картину, у нас в городе ездит трабант, в очень музейном состоянии... был, так вот его облепила наклейками одна фирма по кофе, и проткнула его трубой, и у него над крышой крутится КУБик на котором тоже их реклама... так что, плохая шутка))
BMW 320/6 E21 1979