Всем привет.
Шкив и вентилятор от M10B18 E21 подойдут на водяную помпу, на которой выбито "87" (я так понял, это 1987 год)???
Совместимость водяных насосов для M10
-
- Новичок
- Контактная информация:
Совместимость водяных насосов для M10
Был E21, продал за копейки,было вложено столько внимания, времени, бабла, сил,нерв. Покупка E21 было моей самой большой ошибкой в жизни. Будь машина времени, я бы отменил покупку ЭТОГО экземпляра E21.
- R&K
- Почётный житель
- Контактная информация:
Re: Совместимость водяных насосов для M10
Помпы под принудительное охлаждение и под вискомуфту- НЕВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ! Смотри каталог е21 и е30
(921)95нуль464один
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Совместимость водяных насосов для M10
Ну вот есть помпа "87" и с эмблемой BMW, его шкив тоже с эмблемой BMW и колхозный вентилятор (откуда я не знаю). Стал ставить родной вентилятор с его скобами с отверстиями для болтов (говорят, что вентилятор с 318i 1982 года), а он не ставится, т.к. у родного вентилятора отверстия для болтов расположены равномерно друг от друга, как углы у квадрата, а на шкиве и на помпе отверстия для болтов расположены неравномерно, как углы у прямоугольника.
Поэтому и спрашиваю, у меня помпа "87" с какого двигателя и с какого кузова BMW ?
Т.е. мне чтобы поставить родной вентилятор, нужно искать помпу родную и с родным шкивом?
Поэтому и спрашиваю, у меня помпа "87" с какого двигателя и с какого кузова BMW ?
Т.е. мне чтобы поставить родной вентилятор, нужно искать помпу родную и с родным шкивом?
Был E21, продал за копейки,было вложено столько внимания, времени, бабла, сил,нерв. Покупка E21 было моей самой большой ошибкой в жизни. Будь машина времени, я бы отменил покупку ЭТОГО экземпляра E21.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»