Artemy 323 писал(а):ну может и в Перьми столько и стоят а у нас (Это в Москве) http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=3 ... e=00E&sr=4
Это в Москве
спасибо!!! будем знать!!!
Artemy 323 писал(а):ну может и в Перьми столько и стоят а у нас (Это в Москве) http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=3 ... e=00E&sr=4
Это в Москве
Edelzz писал(а):подсос воздуха
1. ищем подсос извне карба (фланец карба, прокладки коллекора, вакумник, шланг вакунника и тд)
2. ищем подсос в карбе (там две или три мембраны вакумных = возможно одна дырявая и не работает и куча прокладок)
у меня плавали обороты = никто не знал как бороться
случайно нашла, что одна из мембран (отвечает за пусковой зазор воздушной заслонки при пуске) дырявая (тобишь воздух "левый" ненормированный тянуло постоянно) вот они и плавали обороты = нашлось это случайно = когда деффектовала каб...
Kipish писал(а):так и есть!подсос воздуха.торопился и забыл затянуть крышку карба(во как!!!).
теперь новый вопрос: какое масло мне залить,если я незнаю какое масло заливал прежний хозяин?
че такое из под клапанной крышки идет дымок,маслосъемные колпачки износились?
R&K писал(а):Если не знаешь какое масло лил старый хозяин, то двигатель желательно промыть! А дальше можешь лить, то, что пожелаешь!Маслоъемные колпачки желательно поменять, неизвестно что с твоими, заодно настроишь клапана!
У меня дымок шел из-за погнутого клапана!
На "Экзисте" от 150р до 600р! По промывке ничего сказать не могу, не пользовался! Я лью синтетику (предыдущий хозяин тоже), можно лить и полусинтетику!Kipish писал(а):а скока они стоят?
и еще не чего если я промывку недорогую вощьму(просто в гараже стоит 4л Лукойловской)?
какое масло лучше лить миниралку или синтетику(полусинтетику)?
Kipish писал(а):Константин писал(а):Промывкой пользовался и "лукойл" и "ТНК". В сущности, одно и то же. На промывке мотор должен работать на холостых оборотах, не более 10 минут.
А заливать промывку без разницы в какой двигатель(холодный,прогретый)?
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей