![Embarassed :oops:](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_redface.gif)
Ямы по близости нет поэтому спрашиваю
ноль-это ты что имел ввиду?? не заводилась, или бенз не льется, или насос не работает??Вчера бултыхнул в бак полторашку,попробовал насосом покачал, ноль
Датчик показывает тот уровень топлива при котором обеспечивается стабильная работа двигателя. Т.е заливать меньше - гробить насосak47lexic писал(а):alex_day писал(а):Лампочка у тебя не зря должна загораться на 5-6 литрах. А завестись можно накрайняк от бутылки
не меня инетесует не при скольки еще показывает датчик, а самый минимум который еще может попасть в трубку
Stig82 писал(а):верхняя подача, нижняя в бак!
А какая разница может біть между двумя трубкамиPavel aka MVP писал(а):Stig82 писал(а):верхняя подача, нижняя в бак!
Мы с другом баки разбирали, разницы не нашли между нижней и верхней, практически можно подключать любую, поправьте меня, если я не прав, не исключаю колхоз предварительный.
Pavel aka MVP писал(а):Stig82 писал(а):верхняя подача, нижняя в бак!
Мы с другом баки разбирали, разницы не нашли между нижней и верхней, практически можно подключать любую, поправьте меня, если я не прав, не исключаю колхоз предварительный.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость