Возвратка бензина
- ak47lexic
- Новичок
- Контактная информация:
Возвратка бензина
какой бензопровод на возврат в бак ? Кузов от m20, там трубки одна над другой выходят - верхняя или нижняя, а то двиг сегодня буду пускать.
Ямы по близости нет поэтому спрашиваю
Ямы по близости нет поэтому спрашиваю
BMW320 e21 m10b20 76***
ну раз уж ты этим заморочился, вот ты нам и раскажешь! доливай по пол литра и жди пока топливо польется! но я бы на твоем месте, залил бы 5л и не губил насос такими эксперементами!!
ноль-это ты что имел ввиду?? не заводилась, или бенз не льется, или насос не работает??Вчера бултыхнул в бак полторашку,попробовал насосом покачал, ноль
BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Датчик показывает тот уровень топлива при котором обеспечивается стабильная работа двигателя. Т.е заливать меньше - гробить насосak47lexic писал(а):alex_day писал(а):Лампочка у тебя не зря должна загораться на 5-6 литрах. А завестись можно накрайняк от бутылки
не меня инетесует не при скольки еще показывает датчик, а самый минимум который еще может попасть в трубку
- Pavel aka MVP
- Новичок
- Контактная информация:
Stig82 писал(а):верхняя подача, нижняя в бак!
Мы с другом баки разбирали, разницы не нашли между нижней и верхней, практически можно подключать любую, поправьте меня, если я не прав, не исключаю колхоз предварительный.
E21 320 m20b20 07/1979 В процессе тотального рестайлинга
BMW - THE STYLE THAT LAST FOREVER
BMW - THE STYLE THAT LAST FOREVER
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
А какая разница может біть между двумя трубками .Pavel aka MVP писал(а):Stig82 писал(а):верхняя подача, нижняя в бак!
Мы с другом баки разбирали, разницы не нашли между нижней и верхней, практически можно подключать любую, поправьте меня, если я не прав, не исключаю колхоз предварительный.
Разница в том куда они потом подключаются
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- tayra
- Новичок
- Гараж: 318
- Контактная информация:
Pavel aka MVP писал(а):Stig82 писал(а):верхняя подача, нижняя в бак!
Разница есть -- трубка подачи (которая ИЗ бака) сосет бензин через сетку, а обратка просто льет в бак. И еще, нижний срез обратной трубки находится чуть выше, подозреваю, что если подавать через нее, то часть бензина при "пустом" баке будет оставаться. В остальном трубки монопениссуальны К слову, я подключал на подачу обе, когда экспериментировал с двумя насосами от запорожца Только приколхозил к "обратной" трубе сеточку -- все ж меньше срани в карбе будет
BMW 318i, E21, M10B18, 1981г.
BMW 320 m-technic, E36, M52B20, 1997г.
BMW 320 m-technic, E36, M52B20, 1997г.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»