во первых, если и так понятно было почему сразу не сказал??? я вот никаких косяков на ней не помню, если бы что увидел не продавал бы.
во вторых, я низнаю у кого ты зимой покупал, у меня в почте лежит вот что:
Спасибо
Отправлено: Вт июл 06, 2010 7:20 pm
От: миха лит
Кому: никита
Никит Спасибо
Получил сегодня запчастюльки!
м10б18 по частям, фото, торг, отправка
- никита
- Почётный житель
- Контактная информация:
Re: м10б18 по частям, фото, торг, отправка
продаю запчасти тут: http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?f=8&t=11787
- никита
- Почётный житель
- Контактная информация:
Bad_Boy
про поршня:
когда делали ремонт м10 одному челу, он привез второй мотор донор, при его вскрытии обнаружилось его совсем неплохое состояние, но все равно брать с него было нечего, т.к. колено мы шлифанули старое под ремонт, цилиндры тоже расточили под ремонтные поршня, распредвал мы помоему только с него взяли и все, вот.
что то с него себе оставил, что то продал, поршня эти с него.
могу свозить эти поршня к расточникам, чтобы промеряли их, но только если есть реальный интерес, а то так просто морочиться не хочется, лично я их состояние оцениваю как неплохое, задиры на юбке есть но небольшие, намного меньше чем на тех что за 500(а они тоже с рабочего мотора сняты)...
про поршня:
когда делали ремонт м10 одному челу, он привез второй мотор донор, при его вскрытии обнаружилось его совсем неплохое состояние, но все равно брать с него было нечего, т.к. колено мы шлифанули старое под ремонт, цилиндры тоже расточили под ремонтные поршня, распредвал мы помоему только с него взяли и все, вот.
что то с него себе оставил, что то продал, поршня эти с него.
могу свозить эти поршня к расточникам, чтобы промеряли их, но только если есть реальный интерес, а то так просто морочиться не хочется, лично я их состояние оцениваю как неплохое, задиры на юбке есть но небольшие, намного меньше чем на тех что за 500(а они тоже с рабочего мотора сняты)...
- Bad_Boy
- Новичок
- Контактная информация:
никита писал(а):Bad_Boy
про поршня:
..
Интерес есть. Но я как говорил уже - с моторами на "вы". Поэтому и задаю, возможно, глупые вопросы. Не моя область. Меня тупо как простого пользователя заботит следующее: я расточу движок под них, закажу новые кольца, всё это дело притрут должным образом.. Предположим, всё сделают супер и кольца будут хорошие.. Поршня не подведут через, скажем, годик? Ну или какие там критерии оценки? Я хз.
И второе. Отправка в Астрахань. Что почём? Итог в цене в студию.
И ещё вопрос. Я понимаю, что я чайник во всём, что двигов касается.. Но фотки поршней первого комплекта и второго отличаются. Чем это объясняется, если они как бы с одинакового двига?
BMW 315 E21 M10 82г белая (продана)
BMW 315 E21 M10 83г вишневая (донор, продан)
Toyota Tercel 2A 83г золото (продана)
Nissan Sunny B14 98г серебристый (продана)
Hyundai Sonata EF IV (езжу)
BMW 315 E21 M10 83г вишневая (донор, продан)
Toyota Tercel 2A 83г золото (продана)
Nissan Sunny B14 98г серебристый (продана)
Hyundai Sonata EF IV (езжу)
- Mumx
- Новичок
- Контактная информация:
трамблер на м10 рабочий есть?
BMW e21 m10b18: Megasquirt IIExtra - капиталю потихоньку
- никита
- Почётный житель
- Контактная информация:
миха лит
я спрашиваю, если понятно сразу было почему не сказал? я вижу вы направляющие выбили и где гарантия что эта трещина не появилась от того что пытались туда новые направляющие неподходящего размера запресовать. да и фиг знает что еще с ней делали.
сказал бы сразу как получил, я бы вернул деньги, а щас извини все сроки прошли
я спрашиваю, если понятно сразу было почему не сказал? я вижу вы направляющие выбили и где гарантия что эта трещина не появилась от того что пытались туда новые направляющие неподходящего размера запресовать. да и фиг знает что еще с ней делали.
сказал бы сразу как получил, я бы вернул деньги, а щас извини все сроки прошли
-
- Новичок
- Контактная информация:
Никит ругаться не хочу, направлялки да вытащил и новые слава богу не ставил ибо заметил трещину после чистки.
Попозже скину ещё пару фоток с касячными деталюшками которые ты мне отправил.
Попозже скину ещё пару фоток с касячными деталюшками которые ты мне отправил.
- никита
- Почётный житель
- Контактная информация:
ругаться нехочу, но насолить так хочется!?
все это можно было и в лс обсудить, на раз хочешь тут давай тут. скидывай фотки.
от себя скажу следуюее, двигатель этот к нам привезли уже снятым с машины и частично разукомплектованым, поэтому проверить его в работе небыло возможности, как смог визуально все проверил, и расписал сразу все недостатки которые смог обнаружить.
все это можно было и в лс обсудить, на раз хочешь тут давай тут. скидывай фотки.
от себя скажу следуюее, двигатель этот к нам привезли уже снятым с машины и частично разукомплектованым, поэтому проверить его в работе небыло возможности, как смог визуально все проверил, и расписал сразу все недостатки которые смог обнаружить.