Zakker писал(а):Вопрос,а трудно было снимать подшибники и т.д.?Без сьмника реально обойтись?
Я ещё пока не менял подшипники, так что не знаю
Zakker писал(а):Вопрос,а трудно было снимать подшибники и т.д.?Без сьмника реально обойтись?
alex_day писал(а):Artemy 323 прав - даже с такими задирами стойка проездит еще достаточно долго.
Artemy 323 писал(а):я бы не стал так как внутренняя обойма внутреннего подшипника может однажды провернуться в подшипник попадёт стружка от ступицы его может заклинить со всеми вытекающими.
конечно этого можети не произойти, но нужна ли такая "русская рулетка" на дороге?
Ouzr писал(а):alex_day писал(а):Artemy 323 прав - даже с такими задирами стойка проездит еще достаточно долго.
Artemy 323 мне по другому ответил, ещё в самом начале темы.Artemy 323 писал(а):я бы не стал так как внутренняя обойма внутреннего подшипника может однажды провернуться в подшипник попадёт стружка от ступицы его может заклинить со всеми вытекающими.
конечно этого можети не произойти, но нужна ли такая "русская рулетка" на дороге?
Ouzr писал(а):Спасибо народ, значит стойка меняется, если никак, то реставрируется. Ступица остаётся с новым ремкомплектом подшипников.
Valeron315 писал(а):ЕТК - в помощь!...
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей