Имел ввиду "Двадцятьпершу"(на украинском), надо било мне написать "двадцатьпервую" но неважно...
Просмотрел весь твой альбом там фотка де ты с блоком цылиндров!- неужели сама мотор розбераеш и сбераеш???
А та фотка где нежными руками сжимаеш пружину подвески, просто нет слов...
318а - второе возрождение
Модератор: 23-ий
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
- Дарья
- Новичок
- Контактная информация:
Re: 318а - второе возрождение
Хвастать не буду. Основную часть мотора собирала не я, а вот разбор, чистка, подготовка ну и часть сборки это дело моих нежных рук
и в дальнейших реставрационных работах собираюсь принимать самое активное участие
и в дальнейших реставрационных работах собираюсь принимать самое активное участие
- Valeron315
- Авторитет
Ну просто РЕСПЕКТИЩЕ тебе!!!(просто нет слов)
Р.S. Твои родители наверное очень хотели сына...
Р.S. Твои родители наверное очень хотели сына...
Дашенька ну и от меня еще раз прими поздравления=) Надеюсь обнова будет вас только радовать. Не забывай теперь и про нее писать, мне же интересно, а то пока я до вас еще доеду и сама посмотрю от любопытства усохну=)
BMW 316, М10, 1981г
- Дарья
- Новичок
- Контактная информация:
Еще раз спасибо) Тоже надеюсь. что разочаровывать и сюрпризы подкидывать не станет.
- Дарья
- Новичок
- Контактная информация:
Принимаю очередные поздравления! после полугода мучений, уговоров, созвонов, обсуждений, договоренностей... я стала счастливой обладательницей сего чуда:
Со всеми переоформления, эвакуаторами и стоянками толком пофоткать не успела, обещаю в ближайшее время выложить более подробный отчет.
да, да, да 323, дорестайл, 1979 год. Последние 6 лет не выбиралась из гаража на белый свет. Сохранила все оригинальные запчасти (не считая обивки на сиденьях и дверях) Насколько успела оценить состояние - не битая (не считая косметического шрамика на торце капота), все зазоры ровненькие, все закрывается одним пальцем. Пороги конечно подгнившие и выгорела из коричневого до цвета... детского... восторга ))))) но главное для меня кузов. Пока стоит под открытым небом и даже не закрыта (ключ сломали изверги которые ее угнали в свое время) но скоро переберется в гараж, ручки уже так и чешутся содрать с нее все ненужно и приступить к латанию дырочек... кстати все что не касается кузова, подвески и тормозов поступит скоро в продажу, оставляйте заявки)
Со всеми переоформления, эвакуаторами и стоянками толком пофоткать не успела, обещаю в ближайшее время выложить более подробный отчет.
да, да, да 323, дорестайл, 1979 год. Последние 6 лет не выбиралась из гаража на белый свет. Сохранила все оригинальные запчасти (не считая обивки на сиденьях и дверях) Насколько успела оценить состояние - не битая (не считая косметического шрамика на торце капота), все зазоры ровненькие, все закрывается одним пальцем. Пороги конечно подгнившие и выгорела из коричневого до цвета... детского... восторга ))))) но главное для меня кузов. Пока стоит под открытым небом и даже не закрыта (ключ сломали изверги которые ее угнали в свое время) но скоро переберется в гараж, ручки уже так и чешутся содрать с нее все ненужно и приступить к латанию дырочек... кстати все что не касается кузова, подвески и тормозов поступит скоро в продажу, оставляйте заявки)
- tanirovshik
- Новичок
задние фонари поближе бы посмотреть и цена интересует?
BMW 320 M20B20 79г.в.
- Дарья
- Новичок
- Контактная информация:
фонари без трещенок, по крайней мере снаружи. При разборе буду все фоткать более тщательно ну и выкладывать в тему о продаже
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
Аяма...323я дорестайл...и без вставочки сзади действительно круто выглядит... и текуший цвет меня прет, с нее бы такой рэтрод сделать...мммм, боюсь как бы у нее кузов не оказался как у меня в итоге)
То она без доков что ли?
Я уже хочу кучу фото)
То она без доков что ли?
Я уже хочу кучу фото)
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
- Дарья
- Новичок
- Контактная информация:
с доками, просто мне от нее надо лишь кузов. мой после всех неумелых ремонтов проще выкинуть чем привести в чувства.
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
может тогда собирать 323?
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Valeron315
- Авторитет
Принимай от меня искреннии поздравления!
Теперь ты настоящая пожызненная ВМWод*КА (в хорошем смысле слова)
Одна бешка поновее, одна Е21ша основная, вторая донор- да хорошенько, и наверное надолго тебя "затянуло"
Побольше тебе терпения, желания и возможностей ими всемя заниматса!
Всеґо хорошего...
Теперь ты настоящая пожызненная ВМWод*КА (в хорошем смысле слова)
Одна бешка поновее, одна Е21ша основная, вторая донор- да хорошенько, и наверное надолго тебя "затянуло"
Побольше тебе терпения, желания и возможностей ими всемя заниматса!
Всеґо хорошего...
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
а что с доками делать тогда) Не знаю... мне конечно не известно всех моментов, но я лично всегда склоняюсь к машинам чем больше сохранившим оригинал, а не деланым и крашеным 10ток раз.. и повторюсь, неужели в ней там еще есть "кузов"?? подгнившие пороги... почему то сомневаюсь)
BMW 320/6 E21 1979
- Дарья
- Новичок
- Контактная информация:
DEMETRISS писал(а):неужели в ней там еще есть "кузов"?? подгнившие пороги... почему то сомневаюсь)
как говорится "вскрытие покажет" )))
alex_day писал(а): может тогда собирать 323?
Наврятли, я же свой мотор уже полностью перебрала, а там со слов бывшей хозяйки две трещины в ГБЦ, да и не надо мне табуна лошадей, а вот "автомат" как раз таки очень по душе.
так что пока в предварительных планах некий симбиоз: ходовая, тормоза, кузов от 323 а мотор и коробка от 318 ну и "дорестайл" меня тоже не привлекает