помогите принять решение "брать или не брать"
-
- Новичок
- Контактная информация:
помогите принять решение "брать или не брать"
Всем доброй ночи!) Модераторы заранее извините если ошибся разделом. Вообщем история такая... Есть возможность по знакомству можно сказать за так забрать бмв 318 е21 живая все на месте все работает стоит в гараже почти оттуда не вылезает. Все бы ничего но напрягает возраст машины ведь ей уже не первый десяток. Подскажите как обстоит дело с обслуживанием, ремонтом и покупкой запчастей на данную модель бмв. Ставить на авто запчасти от жигулей я не хочу да и не буду так же как и заниматься колхозом поэтому если не будет возможности ее нормально обслуживать и ремонтировать то я оставлю эту затею. Буду рад любой помощи или совету.. Если что напишите мне в аську или тут в лс 447120085. Спасибо
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Re: помогите принять решение "брать или не брать"
Ты бы указал город хотя бы - легче было бы объяснить.
В общем-то, по порядку:
1. обслуживать - только самому, ибо в сервисах подход к данной машине как к Жигулям. Т.е. ниже плинтуса. Ничего особо тяжёлого в самостоятельном обслуживании данного авто нет.
2. ремонт - см. пункт 1.
3. на разборках можно купить только что-нибудь некритичное - дверные ручки, зеркала и т.п. Покупать серьёзные запчасти - только новые. Экзист (www.exist.ru) в этом отношении рулит.
В общем-то, по порядку:
1. обслуживать - только самому, ибо в сервисах подход к данной машине как к Жигулям. Т.е. ниже плинтуса. Ничего особо тяжёлого в самостоятельном обслуживании данного авто нет.
2. ремонт - см. пункт 1.
3. на разборках можно купить только что-нибудь некритичное - дверные ручки, зеркала и т.п. Покупать серьёзные запчасти - только новые. Экзист (www.exist.ru) в этом отношении рулит.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
-
- Новичок
- Контактная информация:
Указал город)) Экзист знаю довелось попользоваться их услугами. В Белгороде у них пара офисов есть. Просто я сам Питерский
-
- Новичок
- Контактная информация:
ну все 15ого числа забираю акуленка)) фотки выложу потом)
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»