Привет из Ташкента единомышленникам! :-)

Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
ГОГИ
Почётный житель
Благодарил (а): 1 раз

Re: Привет из Ташкента еденомышленникам! :-)

Сообщение ГОГИ » 09 мар 2011, 07:53

в Сб вечером мне Азим звонит,типа как откатали,куда ездили,чо видели. А я мол,не ездили, никто не приехал,ничо не смотрели....
на сл. день решил что всё-равно делать нечего,созвонился с Сашкой,приехал к нему и мы зваехали к одному гаражному мастеру по бмв, Вадиму. Сашка прикупил себе катки с полочкой а-ля борбеты,и если назад ктонить садится то задевают колёса. Оставили тачку избавлять от этого горя Вадиму:
[url="http://savepic.org/1434211.htm"]Изображение[/url]
и подъехавший Тёма забрал нас на авторынок Сергили. Ещё на походу к рынку я заметил бумера стоявшие рядами,много их выкатили(мы насчитали более 30шт)! Потеплело тут. В толпе е46 и е34 выделялись акулы. Пока фоткал эту чорную 518i заметил внутри Отабека,пообщались с ним:
[url="http://savepic.org/1418851.htm"]Изображение[/url]
и срисовали редкую в наших краях купэху:
[url="http://savepic.org/1421923.htm"]Изображение[/url]
просят 7К. Разные др. интересности:
[url="http://savepic.org/1422947.htm"]Изображение[/url]
[url="http://savepic.org/1412707.htm"]Изображение[/url]
[url="http://savepic.org/1410659.htm"]Изображение[/url]
[url="http://savepic.org/1416803.htm"]Изображение[/url]
[url="http://savepic.org/1404515.htm"]Изображение[/url]
и в этой толпе вдруг я увидел обвесы BBS, причом по кругу!!!!!
[url="http://savepic.org/1408611.htm"]Изображение[/url]
[url="http://savepic.org/1393251.htm"]Изображение[/url]
юбка спереди,сзади и спойлер BBS. Электролюк и стеклоподъемники,в удовлетворительном сотоянии тачка.Удивительно что она с Коканда.
Воробще было насколько авто с области. Правда остальные невпечатлили.Тут считается что авто с области заколхожено от и до по определению. Вот такой пример, 525 е28. Бампера конечно от нексии:
[url="http://savepic.org/1398371.htm"]Изображение[/url]
когда поппросил открыть багажник,то у неё отвалилось антикрыло:
[url="http://savepic.org/1391203.htm"]Изображение[/url]
а вот капот мы зря попросили открыть,нам стало плохо:
[url="http://savepic.org/1389155.htm"]Изображение[/url]
капот без аммортов держится на "кочерге" от нексии, на "малую шестерку" вколхлжен жиговский карб,и подведен к родному воздухану, до кучи установлен пропан, балон сами смотрите как стоит, на обном креплении держится:
[url="http://savepic.org/1384035.htm"]Изображение[/url]
зашли к Алишеру запчастя посмотреть:
[url="http://savepic.org/1434210.htm"]Изображение[/url]
Смотрю у Тёмы зеркало битое,говорю это херовый феншуй,давай к Андрею заедем,я со своей 535i сниму тебе. Так и сделали,подогрел братву:
[url="http://savepic.org/1435234.htm"]Изображение[/url]
по дороге заехали поглянуть е36 на .......20'' катках!!
Изображение
потом поехали ловить М535i. Но не вышло и мы разъехались по домам. Я поймал таксо но до дому не доехал,так у себя на раёне я увидел это:
[url="http://savepic.org/1427042.htm"]Изображение[/url]
а как я говорю:
-две нексии рядом - обыденность,
-две тоёты рядом - случайность,
-два мерса рядом - свадебный кортедж,
-а две бэхи рядом - это сходка BMW клуба!!!!
Постучался,познакомился. А хозяин-то нотариус!!!
это не всё. Тут из-за 8 марта праздники сдвинули и по клубным делам двинул в Пн тоже. Встал рано утром,вышел на айвал,потянулся ..... и чуть не поперхнулся!
Изображение
этот "пенал для карандашей" уж очень подходит к моему пионеру :-)
Изображение
пришлось экспроприировать его у племяша в пользу BMW-клуба.
У нас 26 марта Клаб-треффен и мы совместить его решили со свадьбой одного из одноклубников. И вот мы с утреца поехали откатать маршрут движения,это Чиланзарский ЗАГС где будет сбор в 14:00, кста на фото сам жених:
Изображение
оттудова двинули на монумент Мужества,куда обычно кладут цветы новобрачные, прошлись туда-сюда и тут жених заметил её:
Изображение
я не верю в случайности. Я обещал пацанам что "поймаю" это 335i е30 и я это сделал. Если успел добежать,т.к. он уже сваливал:
Изображение
и это,она не красная,она какая-то красно-оранжевая. Познакомились,обменялись телефонами, приедет он на свадьбу 26-го. На обратке срисовали китайский ХЭ-5:
Изображение
и....дозвонились до М3 е30!!! правда в тот день не вышло встретится.....
На сл. день ,во Вт тоже не сидел без дела. Позвонили Фарходу, заценили его тачку е28 в глубочайшем тюнинге. Морда под мустанг:
Изображение
под капотом всё культурно, М30 расточен до 3,6, электровентилятор, но мы сразу не нашли там аккума(он в багажнике) и флюра..... пригледевшись увидели нексиевский впрыск:
Изображение
обычно нексиевский любят ставить спортсмены,кем и оказался Фарход,он кста только с Каршей где было ралли.. В салоне кнопки настроек под разный бензин и куча доп.оборудования..удивили невероятно мягкая и чуткая педаль газа....кста,тачку можно купить если-чо:
Изображение
тормозные диски перфорированные:
Изображение

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 14 мар 2011, 08:16

в Сб кое-как дозвонились до М3,сказали чо завтра выкатит на рынок продавать(забегая вперед скажу что проложили). Вообщем продолжает она оставаться загадочной, до сих пор не верится что хоть одна м3 е30 сохранилась тут..
Ну значит в Вс намылились на рынок Сергили, странно чо из 12 кому я позвонил,только двух заинтересовала эмка....
Подтянулся Денис и Тёма с Сашкой. Поехали на е28 528i Дениса. В салоне акулы сразу срисовали стеклоподъемники для задних дверей,снятых с дэу тико:
Изображение
Задя в ряды бумеров срашу услышали про "спортивный бмв",но увы,это была только 325I на BBS:
Изображение
Изображение
рядом стоял 528i е28 с рулем от е21,но хозяин утверждал что в тачке всё радное,что в конец уверило меня в том что все пи....ят,лишь бы продать,да и мало кто реально разбирается. Как видете погодка просто лето:
Изображение
увидел много знакомых лиц и машин:
Изображение
Изображение
Изображение
кста, в копейке за рулем с моим немаленьким ростом достаточно удобно оказывается(жалко всего 1,8L):
Изображение
ещё одна бэха 1,8L,но что-то нереально зарядили за неё,аж 12К просят!
Изображение
вот с движком посерьёзней:
Изображение
на е28 заколхозили шильдик на решетку как на е12:
Изображение
слоник в карбоне:
Изображение
из кабанчиков выделялся этот,на таких дисках:
Изображение
заехали потом забрали кое-что из моих запчастей с 535i,сам буду продавать теперь:
Изображение
Тёма вспомнил чо ему надо заехать в церковь на Госпиталке:
Изображение
по дороге повстречали одноклубника и поехали посмотреть один сервис по бмв на ТАПОиЧе:
Изображение
преимущество е28/23 что они в большинстве своем спокойно проезжают такие ямы и колдобины:
Изображение
в сервисе стояло несколько акул. Вспомнили что в городе видели мельком эту в глубоком тюнинхе,оказывается 525i:
Изображение
с таким самопальным спойлером. Такой де видели раньшес лого "автолайн".
Изображение
от ремонтников узнали чо это контора в Таше, обещали надыбать их телефон, какнить заедем посмотрим,как тут у нас делают..

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 22 мар 2011, 09:58

Субботний отчет...
Созвонился с ребятами с Белорусского Клуба BMW(надо одного из старейших BMW Клубов в СНГ). Зафа сказал что он у Артака в сервисе. Подтянулся туда с Мишей на его 735i:
Изображение
следом подтянулся Саня на 323i е23,которая сразу привлекла внимание Зафы и Артака, заставили поднять капот:
Изображение
за рассматриванием саниной трёшки пообщались, поспрашивали про тот как там мол клубные дела обстоят в Минске, тут подтянулся очередной клиент Артака,привёз ставить Боге:
Изображение
вообщем с белорусами встретились,пообщались,задача-минимум была выполнена,но у нас оставалось два бумера и куча свободного времени и я решил подорватся на Карасу(такой район Таша) и на авось заехать к дяде Эдику в сервис а по дороге ещё в пару мест заехать. Пара мест проложили,но дядю Эдика мы застали на месте, он "по блату" смотрел акулу своего знакомого:
Изображение
представились,познакомились, человек показал нам свой гаражик,где всё чисто и красиво, а потом и свой бумер засветил:
Изображение
Изображение
скажу честно,слоники не очень нра,но ЭТО!!!! это просто чудо,красота несусветная. Цвет кузова просто отпадный!
Много салонов я видел,но так круто как в этом бумере нигде себя не чувствовал!
Изображение
...тут позвонили люди от московских бмвешников,которые обещали какой-то грев прислать,и мы ломанулись в центр города, кста не помню на каком форуме спрашивали про цвета номерных знаков авто принадлежащих СП,раньше они были голубые,ща салатовые:
Изображение
центр перекрытый,запутались пока адрес искали, Саню даже гаишник тормознул,но видимо остановившаяся вместе с трёшкой семёра дала о себе знать и его быстро отпустили. Наконец нашли нужный адрес и получили посылку:
Изображение
Кондратычу данке шон! Сразу обул бейсболку на голову:
Изображение
в принципе спешить больше было некуда и Саня с Мишей стали менятся автомобилями,в итоге сошлись на том что за рулем абсолютно удобно как и купешке так и в флагмане,никакого дискомфорта не испытали,что слишком маленькая,или слишком здоровая:
Изображение
ну и разъехались по домам. Единственно чо по дороге срисовали акула,постоянно с Саней её видем,с виду ничо так...
Изображение
но оказывается что мы ездием не медленно,т.к. при бижайшем рассмотрении оказалось что машина вся коцаная,зачуханная,неухоженная да и под капотом японский дизель, настоящи1 "Буэээ-MW":
Изображение

АНДРЮХА
Новичок
Контактная информация:

Сообщение АНДРЮХА » 22 мар 2011, 21:04

японский дизель.)))чего у вас только не на придумывают.))
молодцы пять баллов.
1)красный bmw 318 e 21.реставрация
2)красный bmw ездит:)
ВОСТОРГ ЗНАЧИТ BMW!
redbmw67rus@mail.ru

alex_day
Гордость клуба
Контактная информация:

Сообщение alex_day » 22 мар 2011, 21:10

ГОГИ писал(а): Единственно чо по дороге срисовали акула

с какого бодуна это "акула"?
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 23 мар 2011, 07:22

е28 такая же акула как и фёст файв, первая уже не акула - это е30.
а на фото она сзади саниной тридцатки..

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 28 мар 2011, 08:02

мартовский Клаб Треффен совпал у нас со свадьбой(наконец-то!), давно ждали что кто-то из наших женится и вот дождались. Счастливчиком оказался один наш запчастник Денис.
Встал рано выглянул в окно вроде обещали дождь,но его не было, к сожалению он всё-таки закапал как только мы выдвинулись на стрелы. В городе срисовали М5(на счастье!):
Изображение
Приехав к месту встречи(Чиланзарский ЗАГС) увидел что мы далеко не первые:
Изображение
Макс рассказал как ему удачно обломились сидухи:
Изображение
за разговором заметил что нас становится всё больше и больше с каждой минутой(а мы думали вообще-то что из-за дождя будет 3-4 машины и всё). На площадку заехала девушка на е46, как оказалось просто мимо проезжала,но...... всё-таки BMW реально фанатская машина, на обратке она остановилась и поинтересовалась что происходит :-)
Приехали и Татьяна, правда без своей 525e:
Изображение
из обещаных монстров(М5,М5,335i,328i) приехал только Фарход на 328i:
Изображение
машина ещё и в обвесах вся и сразу привлекла к себе внимание:
Изображение
скоро перестали помещатся в один ряд(31 машина):
Изображение
Изображение
колонной из нескольких е34 подтянулся как и обещал Казим, сон ещё пригнал грюновую е28 528i, она продаётся:
Изображение
тут мы заслышали сигналы приближающегося свадебного кортежа:
Изображение
Изображение
из всего что я жениху посоветовал он только взял ленты на капот эмовской расцветки:
Изображение
ну там уже по обычной программе, расписались,шампанское:
Изображение
жаст нью мэррид:
Изображение
толпой из 21-й машины двинулись на монумент Мужества,куда обычно возлагают цветы новобрачные:
Изображение
обычно к свадебные кортежи не любят, перегорождают всю дорогу, шумят....но я видел на лице проезжающих мимо водителей только улыбки,некоторые фотографировали на мобильник нас,некоторые спрашивали откуда столько бмв и т.д.
Изображение
приехали к монументу:
Изображение
Изображение
к сожаленью наши бмвешники-байкеры не смогли к нам присоеденится, центр закрыт для них,но Андрей оставил свой дизель и всётаки один "мотоцикл" приехал к монументу:
Изображение
дальше мы разделись, малым составом мы двинули на картодром. Подъезд к нему в этот раз был особо отвратителен(попросил Санька порулить, очень мягкий и послушный руль):
Изображение
на картодроме было много др. машин,пришлось немного подождать,помокнуть под дождем и в порядке очереди покататся на мокром асфальте:
Изображение

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 02 апр 2011, 06:51

пацаны корпят над 345i:
Выкрал немного свободного времени на работе и смотался на рынок "Домбирабад". Там был куплен комплект ключей, вот такой
Изображение

Решил начать с освобождения багажника. Вот багажник, после его опустошения
Изображение

Вот что высвободилось из багажника, некоторые детали не нужны, просим не стесняемся, что не нужно отдам.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Шумоизоляция, хоть и покрыта частичками ворса от сидений, котрые рассыпались под влиянием времени, но все же в хорошем состоянии
Изображение
Изображение

Под шумоизоляцией нашел 10 сум, спасибо предыдущему хозяину
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как же эту полку из дсп вытащить, блин все саморезы открутил, а доска как приклеенная
Вот этот амбал вытащил его с помощью монтировки
Изображение

Shark-E21
Admin
Гараж: 320
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Shark-E21 » 03 апр 2011, 10:08

Что за куча трубок под капотом?
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 04 апр 2011, 08:10

это проводка же..

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 04 апр 2011, 12:17

На ташкентском картодроме 2 апреля 2011, прошло открытие байкерского сезона.
Сиё мероприятие в частном порядке посетили и мы.
Вот отчет не мальчика но бмвехера :-)

Скажу сразу ни одного моторрада не было, увы... но съездили не зря. Байкеры нам часто помогают советами(их клуб существут не первый год), да и вообще хорошие ребята они.
Позвонил ближе к обеду Никите, договорился что он заберёт меня через часик с Юнус-Абада,а сам потопал на тренировку в зал и возле магазина Динамо встретил первый кастом:
Изображение
хозяина знаю,но почему-то на картодроме он уже был без мотоцикла..
Погода была как на бмвешной свадьбе неделю назад,то дождик,то солнце.
уже ближе к Рохату по пути стали встречатся байкеры,всё больше и больше:
Изображение
уже на Рахоте попросил Никиту тормознутся чтоп затарица колой и мы встали аккурат за тридцаточкой:
Изображение
конечно же сперва вышел познакомится с владельцами, оказалась эта девушка давно ищет наш клуб,вот удача! :-) Девушек в клубе нашем прибавляется, это не может не радовать. Она тоже ехала с приятелями на открытие мотосезона. И вот мы на картодроме уже. Регистрация участников:
Изображение
много знакомых лиц, много людей,много мототехники. Вот только квадроциклов я не увидел, за исключением одного,который сильно опоздал. Не было и ни одного грузового"Эльдош"(их собирают в Самарканде, не знаю нахера я их вспомнил, может для справки просто), но зато было много кастомов,и это, очень они впечатляуще-в сердце след оставляюще-громкие:
Изображение
за толпой людей не сразу увидел пару интересных бмв. 321-й с прибамбасами от Z4(морду попросту не нашли,поэтому сколхозили), выглядит впечатляюще:
Изображение
Изображение
на сей раз хозяина найти не составило труда. Познакомились,про клуб рассказали,ну вообщем как всегда. Обещал приехать на апрельский клуб треффен.А вторая,вторая это М5 е34 одноклубника:
Изображение
Позже нашел и его среди зрителей, сообщил что в мае планируем М-дэй провести в Ташкенте.
кузнец-Вакула по сложившимся обстоятельствам оставил свой моторрад дома:
Изображение
предводитель Стальных Скорпионов Мр.Мишель был сильно занят(как я его понимаю):
Изображение
Рустам-Африка с приятелем:
Изображение
Игорь глава Самаркандского клуба:
Изображение
он сказал там у них в городе R35 завалялся,буду мимо проезжать обязательно заеду заценить..
тут по сигналу все байкеры и скутеристы(коих было тоже немало) стали формироватся в колонну в нехилую такую колонну:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шатл на заднем фоне и спиной к камере стоит Моргана,если я её правильно узнал..
Изображение
и вот колонна зарычала и понеслась на нижнюю площадку,где всё уже было готово к открытию:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
сцена уже готовилась принять известного RJ и не менее известного байкера Алишера Канаева,который собственно и вел шоу:
Изображение
на площадке дежурила скорая,стояли гаишники, вообщем всё по серьёзному было. Прогремел гимн Республики и началась культурная программа. Байкеры активно общались, слушали приветсвенные речи, фотографировались,смотрели выступления танцевальных коллективов:
Изображение
Изображение
наконец начались и столь любимые всеми конкурсы:
Изображение
срывали на ходу сосиски, крутились по змейке,был конкурс на самый красивый байк,конкурс тату, вообщем несмотря на пасмурную и ветреную погоду люди не скучали.. Фоток нету,просто объектив слабый,а подбегать просить попозировать неохота было мешать им.
В толпе зрителей, было немало и одноклубников. Мы уже засобирались по клубным делам,Как неожиданно кончилось и сама церемония и байкеры поспешили по домам. Поехали и мы:
Изображение

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 21 апр 2011, 15:05

У друга проект из е21 делает 345i, с е23 пересадили мотор. Ему спалили комп. Нужен комп:
машина бмв 745i двигатель M106B35
0 261 200 013 ЭБУ
0 261 201 003 блок слежения за зажиганием
Если не дорого, то можно и проводку (косу)
Можете выручить?
Какие варианты есть?

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 26 апр 2011, 08:48

На сл. утро у нас были забиты стрелы возле салона бмв,собственно апрельская клубная встреча. Одели шорты и поехали:
Изображение
Машин было не много, многие приезжали чисто поздороватся и узжали дальше по делам(Пасха):
Изображение
Моё внимание сразу привлёк на удивление аккуратненький е21(всё больше влюбляюсь в этот кузов):
Изображение
Все акулы нра, и хочется в идеале все конечно,тем более ща за 10К можно всю коллекцию собрать(е21,12,23,28) :-)
За рулем неплохо смотрюсь со своими 188см(двехдверка всё-таки):
Изображение
Кста, уже вторая е21 попадается на метане:
Изображение
есть и такие полезные прелести для жаркого Таша как форточка:
Изображение
это сёма Егора, даже заводская сигналка стоит:
Изображение
всё как всегда,знакомство с новичками, общение,осмотр машин,обновок:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и наконец тронулись на автополигон "Южный"(62км от города):
Изображение
Изображение
не успели мы выехать с города,как нас приняли гаишники за якобы 2-ю сплошную:
Изображение
тут нас догнала и опоздавшая Наташа:
Изображение
в Пскенте уже шли гонки,было кучу народа и машин. Многие одноклубники приехали сразу сюда:
Изображение
Изображение
пошли вверх:
Изображение
рад был встретить знакомых и одноклубников:
Изображение
а в целом я уже напесал выше...
обратно до города Наташа подбросила на её симпатичной 320й:
Изображение

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 06 май 2011, 12:22

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 10 май 2011, 11:38

прошлый Сб.
Столкнулись в Тёмой и заехали за цирк на Себзар, там уже наверное все бмвешники в городе слышали про сёму вросшую в землю. Вот она:
Изображение
3 года стоит. Разморозили двиг, ща стоит с е34 3,5L:
Изображение
так же накопали у хозяина в гараже запчастей:
Изображение
а возле гаража срисовали е30 325i интересную:
Изображение
пока фоткал,вышел хозяин,познакомились,обменялись телефонами,заценили авто. Нефиговые сидухи:
Изображение
мотроник!
Изображение
аккум в багажнике:
Изображение
бмвешникам не зависимо от статуса,возраста и так далее,есть о чем побеседовать,даже если все спешат:
Изображение
затем сорвались на разбор акул к Андрею-запчастнику. Догнали одну трёшку,смотрим диски альпайн,но странные какие-то,не видел таких:
Изображение
по ходу пьесы заехали в Сергиля, глянуть е23 одноклубника. Что за замок возле багажника?
Изображение
и чо за лампа под рулем?
Изображение
пока доехали хлынул дождь,класс погодка!!! меняем резинки Тёме на новые:
Изображение
т.к. я подыскиваю себе акулку,дальше решено было ехать поглянуть пару е21,одна стоит на штрафке:
Изображение
как удалось выяснить,стоит 3 года, уже можно забирать,но не забирают......там за ответхранение набежало не много-ни мало больше штукаря баксов! Сама машина столько не стоит(кста,состоянии гумно). Доехали до заправки где я видел белую е21 320А. Там стоят продаются трейлера. Денис зырит в окно 40-ft трейлера и говорит:
-у меня дома кухня меньше!
Изображение
познакомились с Артуром (хозяин трешки):
Изображение
родной солекс 4А1 заменён на газоновский:
Изображение
и тут Денис предложил заглянуть к его знакомому тоже на е21, только уникально ухоженную да и к тому же инжекторную. Оказалось это рядом с Артаком(к ниму тоже зашли):
Изображение
класс машинка:
Изображение
Изображение
уставшие,но довольные заехали в кафэ "Шантан". Платишь рупь сорок, тебе дают колу,садишься за столик,нагибаешь ветку и кушаешь шантаны,гыгыгы:
Изображение

Вернуться в «Общение»