ПРОДАНО
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
Re: Продам передние тормоза
Ех! Нетрави душу Тарас!
Если б я в лотерею виграл то обезательно купил би, и зад. дисковие тоже, и мост с блоком, и форточки и рульМ-тех, и прочие ништяки...
Побоюсь спросить - почему то так радикально роспродаешся, случилось чтоли или просто нужни деньги, только они на жаль бистро расходятса, а Е21 при правильном уходе, на всю жизнь останетса
Тарас тиж "number one" по Е21 на Україне, лутше твоей у нас наверное нет, нетеряй ее постепенно!
Удачной продажи! Ссори за флуд
Если б я в лотерею виграл то обезательно купил би, и зад. дисковие тоже, и мост с блоком, и форточки и рульМ-тех, и прочие ништяки...
Побоюсь спросить - почему то так радикально роспродаешся, случилось чтоли или просто нужни деньги, только они на жаль бистро расходятса, а Е21 при правильном уходе, на всю жизнь останетса
Тарас тиж "number one" по Е21 на Україне, лутше твоей у нас наверное нет, нетеряй ее постепенно!
Удачной продажи! Ссори за флуд
-
- Новичок
Диски передние вентилируемые сколько. Супорта я у Игоря купил, а диски Brembo через знакомого заказал еще в ноябре, уже устал ждать. Так что если отдельно продаш я заберу.
BMW 315, E-21,m10b16,1983г.в.
- OlegOFF
- Новичок
- Гараж: 3** реставрируем
- Контактная информация:
Тарас можно фоток))???
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab167133.gif[/img][/url]
- Madman
- Гордость клуба
- Контактная информация:
по плану другие тормоза.
продажа только комплектом!
фотки будут чуть позже.
продажа только комплектом!
фотки будут чуть позже.
BMW Power only
Вернуться в «Запчасти продам Украина»