Профисионалы,любители,знатоки ПОДСКАЖИТЕ
стоит ли нет покупать этот шедевр баварского производства
дело в том что я на растоянии от неё на 350 км и по этому за машиной придется ехать почти в слепую операясь на эти три фотки и на разговор по телефону
http://www.e1.ru/auto/sale/193324.html
не знаю стоит ли нет покупать поскажите
- R&K
- Почётный житель
- Контактная информация:
bambucha писал(а):Что то знакомая машинка , случаем не грызя хотел ее прикупить , если та то она труп
+1
ОНА, зрительная память, меня оооочень редко обманывает
Движок 6-цилиндров, тока половина не работает , кузов хорошо дырявый, ищи сообщения земляковмёртвая в чём была в кузаве или в движке или всё в кучу??
(921)95нуль464один
-
- Новичок
Привет новичкам! короче это 4 цилиндровая инжекторная машина. коробка 4 ст проблемны с двигателем надо делать инж. кузов гнилой когда парень приехал её смотреть то пальцем проткнул порог на ней даже крыша гнилая. а почему на 320 внимание не обратил она дорогая или нет фото;-)?
BMW 320 M20B20 1978г.в. разбираю. У НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ РУССКАЯ ЖЕНА И НЕМЕЦКАЯ МАШИНА!!!
- GrыzЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Хай, по поводу синей за 17 тыс. Я её смотрел и я ей пальцем порог проткнул! Короче говоря, весь кузов менять, движка если и заводится то тронуться с места не получается, машина все убита в хлам... 100% продавец по телефону говорил, что машина нормальная, по кузову, да!?)niger писал(а):niger
е36, 316i м43
Вернуться в «Автомобиль куплю/продам»