Для ценителей
Для ценителей
В качестве оказания помощи другу стал обладателем древней особи "Акулы". Е21 318 1978г. Из неприятного: пороги гнилые (замена), крыло переднее левое ржавое и бито, но по заключению мастеров востановлению подлежит (если менять 700р. крыло + замена), на фото бита фара - есть обе в наличии, решётка тоже есть (обе), на задней левой арке мятина и ржа - есть новые рем.комплекты ииии на днях отказало сцепление (1000р + работа). Всё выше описанное звучит УЖАСАЮЩЕ но только для делитанта. До поломки сцепления машина эксплуатировалась ежедневно и не подводила ни разу. Кстати - отправил зарос на форум по зап.частям, если они будут в наличии ,а покупатель скоро не бьявится отправлю авто легенду на ремонт. Руль на фото будет заменён на стоковый (это без обсуждения). Ценник 30т.р.
исправить в соответствии с правилами
исправить в соответствии с правилами
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- vigost
- Новичок
- Контактная информация:
Михалыч писал(а):ССори, бэховоды, фотки не проходят
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3834853.html
я думаю так вот надо было просто сделать и все
BMW 315 E21 1982года, m10,1.6,90 л.с.
8 903 261 46 40
8 926 20939 91
8 903 261 46 40
8 926 20939 91
vigost
, да верно висела (кстати - думаю на Вашем форуме её разбирали)и ценник менялся и опять изменился в сторону уменьшения.
Mr. Anderson ты какой то агрессивный.
Ссылки не прикреплял из-за корректности, думал модератор вырезает.
Специально для тебя http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3834853.html. ,а впредь будь по сдежренней и к тебе потянутся люди

Ссылки не прикреплял из-за корректности, думал модератор вырезает.
Специально для тебя http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3834853.html. ,а впредь будь по сдежренней и к тебе потянутся люди

- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Андрей-93
- Почётный житель
Re: Для ценителей
[quote="Михалыч" крыло переднее левое ржавое и бито, но по заключению мастеров востановлению подлежит (если менять 700р. крыло + замена), отказало сцепление (1000р + работа)[/quote]
Интересно где это такая халява обитает)))
Интересно где это такая халява обитает)))
БМВ это любовь на всю жизнь...
525i-E28 '84
525i-E28 '84
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
ага и я крыло за 700р хочу. а мне блин только за 90 долларов предлагают
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
Добрый вечер всем.
И так парни по порядку (извините за задержку).
godz320 Юридически авто полностью в поряде, только окончательное юридическое оформление возможно в марте 2010г. Причина в объяве указанна. Любые гарантии вплоть до частичной оплаты.
Андрей-93 По сцеплению вопрос решён, всё Ок. Теперь по ценникам: 1000 р. сцепление - от друзей (если бы поломка не была устранена сегодня то его предложил бы покупателю авто). Кстати есть разбор сцепление 2000р. и МКПП5 3500р. и это в Москве. Крыло 700р. - было предложение из г. героя Курск пару месяцев назад - по твоей реакции вижу что зря его отложил. Вот так.
А теперь для ДЕВОЧЕК.
УСПОКОЙСЯ и повзраслей.
И так парни по порядку (извините за задержку).
godz320 Юридически авто полностью в поряде, только окончательное юридическое оформление возможно в марте 2010г. Причина в объяве указанна. Любые гарантии вплоть до частичной оплаты.

Андрей-93 По сцеплению вопрос решён, всё Ок. Теперь по ценникам: 1000 р. сцепление - от друзей (если бы поломка не была устранена сегодня то его предложил бы покупателю авто). Кстати есть разбор сцепление 2000р. и МКПП5 3500р. и это в Москве. Крыло 700р. - было предложение из г. героя Курск пару месяцев назад - по твоей реакции вижу что зря его отложил. Вот так.

А теперь для ДЕВОЧЕК.
УСПОКОЙСЯ и повзраслей.
Вернуться в «Автомобиль куплю/продам»