http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3593262.html
Хочу. интересно, как состояние. Деньги есть, не балуюсь.
Господа, кто из Москвы? Сможете посмотреть?
- Edelzz
- Авторитет
- Контактная информация:
нуууууууу... когда я продавала одну свое е21, она была в сильно плохом состоянии по кузову (по ходовой в отличном)... дык в момент продажи у нее вырвало таки гумилагер (место крепления балки заднего моста), а парень покупал из другого города... цена его сильно устраивала и он ее забрал как есть... а вот доехал или нет... увы не знаю
когда я покупала ниву за 12тр я знала, что она гнилая - и через неделю после покупки - аналогично вырывает задний мост (благо около дома) - Олегус все сразу проварил и сделал (ну что можно было сделать), мы на ней почти сразу в Беломорск рванули - туда и обратно
так что насколько крепок кузов это очень даже существенно
...
еще как пример
в 2002 году меняли задние арки на своей - арки донорские бу... в 2009 вырвало таки левую (не там где варили - а в другом месте, по заводскому шву)
==============
я к тому, что бывают машинки уже и варить не к чему, а бывают что и есть где прихватить и в обоих случаях они могу очень даже резво ездить, вопрос в том где чего отвалится
когда я покупала ниву за 12тр я знала, что она гнилая - и через неделю после покупки - аналогично вырывает задний мост (благо около дома) - Олегус все сразу проварил и сделал (ну что можно было сделать), мы на ней почти сразу в Беломорск рванули - туда и обратно
так что насколько крепок кузов это очень даже существенно
...
еще как пример
в 2002 году меняли задние арки на своей - арки донорские бу... в 2009 вырвало таки левую (не там где варили - а в другом месте, по заводскому шву)
==============
я к тому, что бывают машинки уже и варить не к чему, а бывают что и есть где прихватить и в обоих случаях они могу очень даже резво ездить, вопрос в том где чего отвалится
8 903 796 93 89
9269115778@mail.ru
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
9269115778@mail.ru
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
Dima писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3593262.html
Хочу. интересно, как состояние. Деньги есть, не балуюсь.
Дима, посмотрите, может быть вам будет интересно мое предложение
Продаю Акулу 320/6 e21 с АКП, 2 литра, 1981 года. Автомобиль на ходу!
Документы в порядке. Я сама ее ставила на учет. Эксплуатировалась с любовью. В ней практически все родное. Я отъездила на ней год и она не доставляла мне особых хлопот. Конечно, ржавчина есть, кое что надо поменять. Но эта машина для фанатов.
Через 2 года это будет раритет. Продаю дорого.
Конечно желательно отдать тому, кто ей займется и доведет до совершенства. Мне, как даме, это будет сложновато.
Да и если ее поставить и заниматься ею, то ездить-то на чем-то надо...
При заинтересованности пишите или звоните +79151075100 (Москва)
Посмотреть:
www.fintclub.ru/img/3.jpg
www.fintclub.ru/img/2.jpg
www.fintclub.ru/img/4.jpg
www.fintclub.ru/img/6.jpg
-
- Гордость клуба
- Гараж: 318 карбер 1981
- Контактная информация:
Мне надо от нее не просто избавиться, что бы было понятно, а я хочу, чтобы она попала в руки к хорошему хозяину, способному сделать из нее конфетку. У этой машины большой потенциал, если так можно сказать.
А мне надо срочно что-то другое купить и тоже на втомате. У меня после перелома, нога еще побаливает, без машины сложно будет.
Кроме лета другог времени продавать у меня нет.
Все мои близкие знакомые, кто узнал об этом моем продажном акте, очень удручены, надо отметить.
Но я понимаю, что каждая зима на улице для нее будет все сложнее переносима - возраста ведь прибавляется. А зачем ухудшать то хорошее, что есть?
Я поставила на нее на авто ру 100 т.р. с торгом.
А мне надо срочно что-то другое купить и тоже на втомате. У меня после перелома, нога еще побаливает, без машины сложно будет.
Кроме лета другог времени продавать у меня нет.
Все мои близкие знакомые, кто узнал об этом моем продажном акте, очень удручены, надо отметить.
Но я понимаю, что каждая зима на улице для нее будет все сложнее переносима - возраста ведь прибавляется. А зачем ухудшать то хорошее, что есть?
Я поставила на нее на авто ру 100 т.р. с торгом.
-
- Новичок
Monamur писал(а):Мне надо от нее не просто избавиться, что бы было понятно, а я хочу, чтобы она попала в руки к хорошему хозяину, способному сделать из нее конфетку.
поправьте, если ошибаюсь, но за 100 тысяч она уже должна быть конфеткой
как например , авто Константина, которое в соседней теме за 120 продают
- Firebird
- Новичок
Monamur
Я конечно извиняюсь... понимаю, что ваше авто много для вас значит... но по состоянию, судя по фото, цена авто 40 тыс. максимум.
Это моё личное мнение. Пороги гнилые - на фото видно, с подвеской явно придётся попотеть... а "усталый мотор" встанет в 15 тыс. точно.
Итого получится как раз в районе 60-80 тыщ.
Но в нынешнем состоянии просить за машинку сотку - это не совсем адекватно...
В автомобилях я не валенок, считаю моё мнение вполне объективным.
Я конечно извиняюсь... понимаю, что ваше авто много для вас значит... но по состоянию, судя по фото, цена авто 40 тыс. максимум.
Это моё личное мнение. Пороги гнилые - на фото видно, с подвеской явно придётся попотеть... а "усталый мотор" встанет в 15 тыс. точно.
Итого получится как раз в районе 60-80 тыщ.
Но в нынешнем состоянии просить за машинку сотку - это не совсем адекватно...
В автомобилях я не валенок, считаю моё мнение вполне объективным.
- vigost
- Новичок
- Контактная информация:
Dima писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3593262.html
Хочу. интересно, как состояние. Деньги есть, не балуюсь
Dima так ты в результате купил ее или нет,есть вариант один еще ,там можно договорится и за 25т.р,но нужно чуток перед выездом кое что сделать.единственное что там напрягает 32регион,а она в москве стоит сам видел машину и знаю хозяина.
я имею в виду ,что можно узнать у него будет он ее с учета снимать,или так по рукописке продаст.
BMW 315 E21 1982года, m10,1.6,90 л.с.
8 903 261 46 40
8 926 20939 91
8 903 261 46 40
8 926 20939 91
Нет, не купил, я в некотором роде согласен с тем, что это дороговато, хоть и автомат ныне большая редкость.
vigost, если не затруднит, поинтересуйся. Мне хочется автомат, но это предложение от Monamur - немного чересчур, тем более, что авто Константина, пусть даже без автомата, - это машина, доведенная до ума, и эта белая полоса... по почти такой же цене. Здорово!
vigost, если не затруднит, поинтересуйся. Мне хочется автомат, но это предложение от Monamur - немного чересчур, тем более, что авто Константина, пусть даже без автомата, - это машина, доведенная до ума, и эта белая полоса... по почти такой же цене. Здорово!
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
Дима ты с Ульяновска ?
есть в самаре на продажу 323
и вот еще вроде не плохая за 60
тебе не далеко
http://yoshkarola.irr.ru/advert/38501924/
есть в самаре на продажу 323
и вот еще вроде не плохая за 60
тебе не далеко
http://yoshkarola.irr.ru/advert/38501924/
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
Вернуться в «Автомобиль куплю/продам»