ход кулисы регулируется, так же регулируется высота рычага кпп, убирается планка от КПП к кузову. цена 5000
На обмен интересны: 1)МКПП Гетраг 245 живой без хрустов и косяков. 2) колеса р15 или 16 на летней резине 4х100 ет 0-20 Ширина желательно j7
azateikin писал(а):наши родные рукоятки изогнутые,под эту- тягу переваривать придётся,либо гнуть в тисках,я делал так под м42 и м50
Добавлено спустя 59 секунд:
её ещё доделать надо,так ведь? под тягу просверлить шестигранник.
Добавлено спустя 54 секунды:
мне скучно просто,я не против этой кулисы,просто попиздеть ,поАпать тему
3n4 писал(а):С этой кулисой крепление к коробке не надо ведь?
3n4 писал(а):С этой кулисой крепление к коробке не надо ведь?
azateikin писал(а):3n4 писал(а):С этой кулисой крепление к коробке не надо ведь?
если к кузову её закрепить,то очень высоко будет ,хотя если не ставить площадку кпп,то??? Вообщем по месту смотреть надо.
3n4 писал(а):Не вижу плюса в том, что она будет жестко к кузову закреплена... Если только родные крепления кулисы к коробке сломаны (как у меня например)
Я вынужден придумать аналогичное крепление из стоковой кулисы. 4к за это - многовато, мне кажется...
3n4 писал(а):Не вижу плюса в том, что она будет жестко к кузову закреплена... Если только родные крепления кулисы к коробке сломаны (как у меня например)
Я вынужден придумать аналогичное крепление из стоковой кулисы. 4к за это - многовато, мне кажется...
3n4 писал(а):Предложу 2к... тюнинг никогда не приносит заработка. Да и токарь 1500 + 800 + 300 многовато взял за это... В Брянске этому цена до 1к точно была бы
Холмецкий писал(а):3n4 писал(а):Предложу 2к... тюнинг никогда не приносит заработка. Да и токарь 1500 + 800 + 300 многовато взял за это... В Брянске этому цена до 1к точно была бы
за 2000 точно не продам, если есть возможность сделать это в Брянске самому за 1000 то лучше сделай сам.
3n4 писал(а):Холмецкий писал(а):3n4 писал(а):Предложу 2к... тюнинг никогда не приносит заработка. Да и токарь 1500 + 800 + 300 многовато взял за это... В Брянске этому цена до 1к точно была бы
за 2000 точно не продам, если есть возможность сделать это в Брянске самому за 1000 то лучше сделай сам.
Ок, а сколько тогда твоя крайняя цена?
И на е21 примерялось вообще?
Надо будет только приварить шестигранник к тяге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей