https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _434340969
короче походу дела эта моя оранжевая бмв
я ее продала более двух лет назад, далее она стояла год брошенная на парковке какого то бизнес центра, мне как бывшей хозяйке звонили, просили ее убрать
видимо не осилив ремонт, решили они ее разобрать
из нужностей там были задние форточки, и новые пер. фары хела (лично покупала в экзисте), возможно новое лобовое (если его не грохнули)
машина по комплектации до 79 года.
сиденья простые, коробка 4х, движок с контактным зажиганием м10 б16 старого образца до 79 года от машины с акпп
вдруг кому надо для информации
мою оранж бмв продают по зч на авито
- DISK
- Новичок
- Гараж: 320
Re: мою оранж бмв продают по зч на авито
Ого эта та машина которую у меня из под носа увели!
Опоздал на 15 минут
Мда незавидная ее судьба, а ту что взял ее сейчас в теплом боксе держат, варят, красят
В общем хорошо ей там сейчас.
Опоздал на 15 минут
Мда незавидная ее судьба, а ту что взял ее сейчас в теплом боксе держат, варят, красят
e21 315 1983
-
- Новичок
- Гараж: 318
DISK писал(а):Ого эта та машина которую у меня из под носа увели!
Опоздал на 15 минут
Хм если это Вы приезжали на бмв в чертаново, то это не она.
Времени не хватает, что то не получается(особенно с покраской), но
-
- Авторитет
- Контактная информация:
Да действительно ошиблась, моя у Вас.
Однако.
Тормоза сделали? Мы долго не могли найти причину из завоздушивания, поменяли все, но проблему не решили, видимо где то была трещина на трубках.
У меня какие то зч завалялись, могу отдать. На днях буду в гараже в районе Кантемировской, живу между Подольском и Юж бутово, так что бываю там не часто.
Есть пара прокладок гбц на м10, да и вообще периодически что либо из зч на глаза попадается, что не отдала с машинами. По салону могу поискать попробовать. Мы от гаража отказываемся, видимо совсем, вывозить некуда, а платить за неиспользуемый гараж надоело.
пс если вдруг нужен кому в аренду гараж около жд платформа Чертаново (кантемировская) капитальный, двухуровневый, широкий (5мх6м) за 2,5тр в месяц (плачу по 10тр три раза в год) могу дать конктакты хозяев после НГ мы должны его освободить. из минусов подтекает крыша, надо перекрывать.
Однако.
Тормоза сделали? Мы долго не могли найти причину из завоздушивания, поменяли все, но проблему не решили, видимо где то была трещина на трубках.
У меня какие то зч завалялись, могу отдать. На днях буду в гараже в районе Кантемировской, живу между Подольском и Юж бутово, так что бываю там не часто.
Есть пара прокладок гбц на м10, да и вообще периодически что либо из зч на глаза попадается, что не отдала с машинами. По салону могу поискать попробовать. Мы от гаража отказываемся, видимо совсем, вывозить некуда, а платить за неиспользуемый гараж надоело.
пс если вдруг нужен кому в аренду гараж около жд платформа Чертаново (кантемировская) капитальный, двухуровневый, широкий (5мх6м) за 2,5тр в месяц (плачу по 10тр три раза в год) могу дать конктакты хозяев после НГ мы должны его освободить. из минусов подтекает крыша, надо перекрывать.
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
-
- Гордость клуба
- Гараж: 318 карбер 1981
- Контактная информация:
- DISK
- Новичок
- Гараж: 320
Эмин писал(а):DISK писал(а):Ого эта та машина которую у меня из под носа увели!
Опоздал на 15 минут
Хм если это Вы приезжали на бмв в чертаново, то это не она.
Времени не хватает, что то не получается(особенно с покраской), но
Да это я приезжал!!!!
Ну это есть ооочень хорошо, машинка и правду живая была...
Моя правда лучше! Кстати тоже могу отдать много всего ненужного на м10
Сам мотор с коробкой конечно уже выкинули, но всякая хрень вроде осталась.
Я то корча делаю..)))
e21 315 1983