Много всего вкусного
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Ну если телевизор действительно хороший, то жду вердикта и цен по остальным позициям, описанным тут - http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?p=43340#43340
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
russ писал(а):стекла беру, Дим можеш у себя в гараже пока подержать стеклышки?
Руслан, не проблема совершенно - машина не эксплуатируется, так что будут в порядке... По деньгам - лучше сразу Бамбуче кидай, чтобы избежать оплаты лишних переводов...
CaHe4er писал(а):уважаемые это где так 2 альпины подряд пилят, м-ки ?!!!
Альпина одна, и одна в М-комплектации.. г.Фролово Волгоградской области, если что...
godz320 писал(а):кранчик печки есть старого образца? который в салоне
Печки есть, с краниками даже - но все которые в моторном отсеке..
russ писал(а):кто нибудь видел его? в каком он состоянии? фотку можно?
Лучше фотку у Бамбучи требуй - но телик был в очень хорошем виде - от от М.. От Альпины не было- она битая в морду...
2Mr.Anderson - молдинги есть, их много там, штуки 4-5 лично видел.. Панели дверные - фотки будут..
По поводу доставки и оплаты - денежку переводите Бамбуче, потом я снова беру ГАЗель , забираю в Волгограде и везу в Грузовозофф... Ну а дальше вы получаете это всё хозяйство...
russ, есть маза по капоту, прокачусь завтра, посмотрю состояние... Найдём, я думаю - не из Москвы же переть его...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Так ничесна! Телевизор в хорошем состоянии я первый забил
Ну вот левый и правый, не треснутые с защелками есть? Почем?
Жду.
А по остальному что? Кулиса там, датчик... Ну и подписи вдруг чего есть...
Shark-E21 писал(а):молдинги есть, их много там, штуки 4-5 лично видел
Shark-E21 писал(а):Панели дверные - фотки будут..
Жду.
А по остальному что? Кулиса там, датчик... Ну и подписи вдруг чего есть...
Последний раз редактировалось Mr. Anderson 24 июл 2008, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Shark-E21
- Admin
- Контактная информация:
Mr. Anderson писал(а):Shark-E21 писал(а):молдинги есть, их много там, штуки 4-5 лично видел
Стоп. Тебя интересуют те молдинги, которые закрывают уплотнитель или пластмассовые накладки на порог?
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- bambucha
- Авторитет
- Контактная информация:
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Shark-E21
Я ж писал:
Пластиковые "лыжи", что в салоне по порогам идут (коврик заодно придерживают) под дверями так сказать... Тока с защелками, ибо, как я писал, на экзисте присылают не те
Кстати, перевод дошел?
По поводу фоток. Вот вижу фотки молдингов порога - их видно неполностью, но если целые и недорого то беру (тока теперь уже после отпуска, видимо). Дверные панели видно херово, не разобрать. Мне опять же нужно в норм состоянии и желательно без "хендмейд музколхоза" - сам буду музло ставить... Расскажите про них - поверю на слово.
Телевизор, как я вижу, без особых проблем. Согласный взять, только до среды он до меня уже не дойдет (я 31 в отпуск, назад - 21). Чо делать?
Я ж писал:
Mr. Anderson писал(а):Молдинги порогов (салонные) с защелками
Пластиковые "лыжи", что в салоне по порогам идут (коврик заодно придерживают) под дверями так сказать... Тока с защелками, ибо, как я писал, на экзисте присылают не те
Кстати, перевод дошел?
По поводу фоток. Вот вижу фотки молдингов порога - их видно неполностью, но если целые и недорого то беру (тока теперь уже после отпуска, видимо). Дверные панели видно херово, не разобрать. Мне опять же нужно в норм состоянии и желательно без "хендмейд музколхоза" - сам буду музло ставить... Расскажите про них - поверю на слово.
Телевизор, как я вижу, без особых проблем. Согласный взять, только до среды он до меня уже не дойдет (я 31 в отпуск, назад - 21). Чо делать?
- Shark-E21
- Admin
- Контактная информация:
Mr. Anderson писал(а):Пластиковые "лыжи", что в салоне по порогам идут (коврик заодно придерживают) под дверями так сказать... Тока с защелками, ибо, как я писал, на экзисте присылают не те
Есть такая вещь - номер детали. Понял про что ты - тоже видел вроде, состояние не смотрел..
Mr. Anderson писал(а):Кстати, перевод дошел?
Вчера и сегодня лечусь, только вечером домой пришёл, в понедельник гляну.
Mr. Anderson писал(а):только до среды он до меня уже не дойдет (я 31 в отпуск, назад - 21). Чо делать?
До тебя и баки до среды не дойдут, так что лежат у меня в гараже до 21 августа...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4