Серьезным любителям е23
- Константин
- Почётный житель
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
Кость
я балдею с твоего"ДА"
что да??? хочу с блокой как определить?
я балдею с твоего"ДА"
что да??? хочу с блокой как определить?
BMW the King of Road
www.bmwzel.ru
www.bmwzel.ru
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
по поводу салона, такой был только на Е23 на другие кузова даже опции такой небыло чуть ли не до Е60, Задний диван разрезной и електро регулировками, а также возможностью отодвинуть переднее правое сидение вперед, а магнитола с дополнительным управлением в заднем подлокотнике-часть солона неразъемная!!!! так что цена выше чем 10 полюбому, но вот мне не покарману 40, а жаль
На 750 е32 был вообще четырехместный салон, но это редкость большая.
Все находится недалеко от метро преображенка, сокольники или подбельского. Посмотреть можно по предварительной договоренности по телефону со мной, где-то раз в неделю бываю там.
Кстати, нашел ключик от сигналки, который в багажник вставляется, если кому интересно могу продать Левую переднюю дверь+ крышку багажника (в нагрузку, как при совке с книжками)+ сигналку. Кузовные элементы в идеале.
Напоминаю тел. *-(":-%:("(:* или 8-926-5692968 (что одно и то же).
Николай
Все находится недалеко от метро преображенка, сокольники или подбельского. Посмотреть можно по предварительной договоренности по телефону со мной, где-то раз в неделю бываю там.
Кстати, нашел ключик от сигналки, который в багажник вставляется, если кому интересно могу продать Левую переднюю дверь+ крышку багажника (в нагрузку, как при совке с книжками)+ сигналку. Кузовные элементы в идеале.
Напоминаю тел. *-(":-%:("(:* или 8-926-5692968 (что одно и то же).
Николай
- Константин
- Почётный житель
ill всё правильно описал, поэтому-да. Лёв, тут всё просто: кладём редуктор на землю, проворачиваем рукой фланец, к которому приворачивается кардан. Если фланцы, к которым приворачиваются полуоси в этот момент крутятся в противоположных направлениях-значит редуктор обычный. Если фланцы полуосей вращаются в одном направлении-значит, редуктор с самоблоком.
Если непонятно, может ещё кто-нибудь попробует объяснить? :wink:
Если непонятно, может ещё кто-нибудь попробует объяснить? :wink:
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация: