Автострахование
- MONTOYA-F1
- Новичок
Автострахование
Волнует вопрос как быть со страховкой. Ведь машина по годам старая и в случае аварии будут оценивать как ржавое старье ( а ведь я хочу полностью сделать кузов и пререкрасить его хорошей краской). Короче как застраховать или какая у вас страховка. И поделитесь разными нюансами с которыми вы сталкивались.
BMW-Sauber F1 team
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Re: Автострахование
а никак)) страхуй как антиквар за дофига денег в год)))
либо обычная осаго. не знаю, мож уже приняли закон что деталь тебе должны оплатить новую а не со срокомизноса. у меня например переднему бампру год.. а не 28 лет))) и он стоит 650 евро. поэтому советую сохранять чеки все.
либо обычная осаго. не знаю, мож уже приняли закон что деталь тебе должны оплатить новую а не со срокомизноса. у меня например переднему бампру год.. а не 28 лет))) и он стоит 650 евро. поэтому советую сохранять чеки все.
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Dervish
- Почётный житель
- Контактная информация:
В архангельске(город 300-500 тыщ) у меня страховка вышла на 2400 руб, стаж меньше 2х лет, мне 20. 2 Месяца назад меня подрезала восьмера, я ей ударил в правую дверь. у восьмерки дверь замята сильно, у меня удар был передним бампером - бамперу совершенно пифиг ни царапины, когда восьмеру развернуло она замяла мне крыло, , чуть чуть поцарапан капот у края и чуть чуть дверь царапнулась. Мне насчитали 9000 руб и выплатили через 2 недели, насколько помню коэффицент износа в документах был 25%, покраску считали акрил: капот крыло дверь, вытяжку крыла + приписал до кучи ремонт правой втулки стабилизатора ) т..к после удара проширкал колесом об бортик....
BMW-315 e21, 1982 г.в./карб 2108/газ-бензин/ - продал
BMW-520 e-34, 1990 m20b20
BMW-520 e-34, 1990 m20b20