Серьезным любителям е23
Серьезным любителям е23
По случаю, в соседних гаражах купили с другом е23 битую, т-как не купить было нельзя- сгнила бы. Итак:
Есть вкусности. Модераторы, прошу не удалять, цен не знаю, напишу +-50%.
-RRR-Салон executive состояние отличное, все работает, разд. задние сиденья, buffalo, раньше был светлый, все электро, обшивки дверей, и.т.д. 40000
-RR-!!Магнитола becker mexico II, с управлением с заднего подлокотника (видимо в комплект с салоном)- работает. 15000
-RRR-ик датчики на дверях и багажнике (вероятно сигнализация родная, очень крутая вещь)- без пульта. 10000
-R-Шторка задняя родная 5000
-R-БК 6000
-!Редуктор с блокировкой- один от автомата, один от ручки. 3000
-RR-Автомат 4hp22e- электронный (с режимами) 20000
-Климат контроль (2шт) 5000
-двери 3000
-крыло пер. лев. 2500
-лобовуха с одним сколом, с америк. тонировкой (зазеленение сверху)2000
-колес море 500
и еще всякая всячина.
Пишите и предлагайте цены. R, RR и RRR- дорого.
Можно писать сюда, но лучше на Nikolai_kh@yahoo.com
Тел 8-926-569-29-68, предпочтительно смс.
Есть вкусности. Модераторы, прошу не удалять, цен не знаю, напишу +-50%.
-RRR-Салон executive состояние отличное, все работает, разд. задние сиденья, buffalo, раньше был светлый, все электро, обшивки дверей, и.т.д. 40000
-RR-!!Магнитола becker mexico II, с управлением с заднего подлокотника (видимо в комплект с салоном)- работает. 15000
-RRR-ик датчики на дверях и багажнике (вероятно сигнализация родная, очень крутая вещь)- без пульта. 10000
-R-Шторка задняя родная 5000
-R-БК 6000
-!Редуктор с блокировкой- один от автомата, один от ручки. 3000
-RR-Автомат 4hp22e- электронный (с режимами) 20000
-Климат контроль (2шт) 5000
-двери 3000
-крыло пер. лев. 2500
-лобовуха с одним сколом, с америк. тонировкой (зазеленение сверху)2000
-колес море 500
и еще всякая всячина.
Пишите и предлагайте цены. R, RR и RRR- дорого.
Можно писать сюда, но лучше на Nikolai_kh@yahoo.com
Тел 8-926-569-29-68, предпочтительно смс.
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Shark-E21 писал(а):Тему убивать не буду, но со всех цен смело списывай один ноль.
а потом результат надо будет еще поделить на 2, тогда будет норма.
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
Так, я что- то не понял, вы господа русский читаете? цены поставлены +-50%. Кому не надо прошу не писать.
-Салон кожаный с обычным задним сиденьем был продан за 15000 летом.
-кому надо с блю-рэем, надо в магазин, оно там намного дешевле все. И салон рекаро можно купить. И сигналку самую-самую с пейджером.
Я вот например е28 делаю. Вы знаете сколько м-обвес стоит вхлам разбитый?
А на ссылке из Вашего сайта есть за 3500 бампера, но оно мне не надо...
Прошу написать всех напостевших, есть ли у них е23, которую они восстанавливают.
-кому надо с блю-рэем, надо в магазин, оно там намного дешевле все. И салон рекаро можно купить. И сигналку самую-самую с пейджером.
Я вот например е28 делаю. Вы знаете сколько м-обвес стоит вхлам разбитый?
А на ссылке из Вашего сайта есть за 3500 бампера, но оно мне не надо...
Прошу написать всех напостевших, есть ли у них е23, которую они восстанавливают.
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
newman
Не обращай внимания... Некоторые тут тоже страдают неадекватностью в ценообразовании. Просто не совсем в тот форум. Тут некоторым литр трансмиссионного масла за 300 рублей импортная синтектика - дорого. Главное что топик оформлен правильно.
Не обращай внимания... Некоторые тут тоже страдают неадекватностью в ценообразовании. Просто не совсем в тот форум. Тут некоторым литр трансмиссионного масла за 300 рублей импортная синтектика - дорого. Главное что топик оформлен правильно.
Е21 80 г. 3ХХ In reconstruction
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
newman писал(а):Так, я что- то не понял, вы господа русский читаете? цены поставлены +-50%. Кому не надо прошу не писать.
Фотки текущего салона за 40 000 можно увидеть?
newman писал(а):Я вот например е28 делаю. Вы знаете сколько м-обвес стоит вхлам разбитый?
Ну, как бы е28 восстанавливали, по ценам в курсах... В том числе и не только на М-обвес, но ина тормозилки Брембо..
newman писал(а):А на ссылке из Вашего сайта есть за 3500 бампера, но оно мне не надо...
Там честно говорят, что реплика..
newman писал(а):Прошу написать всех напостевших, есть ли у них е23, которую они восстанавливают.
Ты типа подколол, что это нереально трудно? Нету у меня е23, хотя в одновремя подрывался...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Shark e21,
-Вы ссылки на мои письмена ставите, а не читаете.
-Так в чем вопрос?
-Я честно говорю: оригинал все.
-В Волжском не бывал, на брудершафт не пили. Я никого не подкалываю, просто прошу честно написать, иначе странно получается, люди переживают понапрасну, а им это не надо. Может перепутали чего.
Кстати, куплю по многу:
Салоны в указанной комплектации по 4000/2000р
шторки по 500/250р
редукторы по 300/150р
Лобовухи (можно со сколом) с затемнением по 200/150р (лучше от е28, пожалуйста)
ну и так далее по всем позициям у Shark e21/ Alex day.
-Вы ссылки на мои письмена ставите, а не читаете.
-Так в чем вопрос?
-Я честно говорю: оригинал все.
-В Волжском не бывал, на брудершафт не пили. Я никого не подкалываю, просто прошу честно написать, иначе странно получается, люди переживают понапрасну, а им это не надо. Может перепутали чего.
Кстати, куплю по многу:
Салоны в указанной комплектации по 4000/2000р
шторки по 500/250р
редукторы по 300/150р
Лобовухи (можно со сколом) с затемнением по 200/150р (лучше от е28, пожалуйста)
ну и так далее по всем позициям у Shark e21/ Alex day.
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Лежит лобовуха от е28 - ДАРОМ. Но доставка/упаковка из Волгограда за ваш счёт.
Что касается цен - мне магнитолкане нужна, а салон бы купил, но не за 40 000. 10 максимум, если состояние приличное - фотку хочется увидеть. И комплектность климата интересна, вместе с применяемостью на е32. .
Да, и ещё - разбирал недавно одну БМВ - шторку оригинальную выкинул просто вместе с полкой - спроса нет.
Ну и напоследок - этот форум по е21, так что не обижайся, возможно, лучше это сообщение перенести на bmwe23.com
Что касается цен - мне магнитолкане нужна, а салон бы купил, но не за 40 000. 10 максимум, если состояние приличное - фотку хочется увидеть. И комплектность климата интересна, вместе с применяемостью на е32. .
Да, и ещё - разбирал недавно одну БМВ - шторку оригинальную выкинул просто вместе с полкой - спроса нет.
Ну и напоследок - этот форум по е21, так что не обижайся, возможно, лучше это сообщение перенести на bmwe23.com
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
За 10 салон не продается, вчера в нем сидел, все проверял, все работает. Очень приятно, сидя сзади справа подвинуть переднее сиденье как удобно, настроить свое и в магнитофон играть. Кстати, мафон играет совсем неплохо- можно спокойно терпеть. фотки будут после воскресенья.
Климат на е32 наверное не стоит колхозить, там ведь передняя панель (управления) совсем другая.
Климат на е32 наверное не стоит колхозить, там ведь передняя панель (управления) совсем другая.
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
насчет спора о лобовухе, то 40 минут назад купил за 150 грн (еще не вытащил из машины), на ваши деньги это 750 рублей, без сколов и трещин. на е28 видел тоже. доставка из Украины за ваш счет.
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Константин
- Почётный житель
Небольшая ремарка.
У человека, который написал объявление я бывал в гараже, кое-какое железо видел. Парень не занимается впариванием ненужного хлама. Цену с ним надо обсуждать по конкретным позициям - человек адекватный, к тому же любит БМВ, как и мы с вами. И не надо цепляться за лобовое стекло, ребята. Просто вдумайтесь в содержание отдельных позиций, выставленных на продажу, например магнитолу с вынесенным назад управлением я видел своими глазами только однажды, а вы? И сколько она после этого должна стоить?
У некоторых из нас встречаются не только Е-21, так что вполне может быть, что топик небесполезен. В гараже у парня я видел ещё много всякого для Е-28, кстати.
А стоимость той или иной железяки - это вещь относительная... И иногда готов любые деньги заплатить за что-нибудь, так ведь нету...
У человека, который написал объявление я бывал в гараже, кое-какое железо видел. Парень не занимается впариванием ненужного хлама. Цену с ним надо обсуждать по конкретным позициям - человек адекватный, к тому же любит БМВ, как и мы с вами. И не надо цепляться за лобовое стекло, ребята. Просто вдумайтесь в содержание отдельных позиций, выставленных на продажу, например магнитолу с вынесенным назад управлением я видел своими глазами только однажды, а вы? И сколько она после этого должна стоить?
У некоторых из нас встречаются не только Е-21, так что вполне может быть, что топик небесполезен. В гараже у парня я видел ещё много всякого для Е-28, кстати.
А стоимость той или иной железяки - это вещь относительная... И иногда готов любые деньги заплатить за что-нибудь, так ведь нету...
Всё пройдёт. Пройдёт и это.