либо идеал
либо новые (мало ли вдруг)
или подскажите где купить
бюджет до 2тр за поршень (не посылайте в экзист - там есть - я знаю - так что если ничего не найду - буду брать там)
или как вариант куплю двигатель м10 в сборе с инжектором - с документами - предалагайте варианты - естественно - нужно хорошее состояние - если есть проверенные конторы продающие м10 с гарантией то посоветуйте
суть в том что мой нужно точить под 1й ремонт - таких поршней в продаже нет (оригинал за невменяемые 4тр за шт не считаю) - есть 2й ремонт - его не хочется пока
итого
либо куплю поршни новые
либо куплю двигатель в сборе с инжектором
либо куплю поршни бу
куплю поршни м10 первый ремонт - мск
- Artemy 323
- Гордость клуба
- Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
- Контактная информация:
-
- Авторитет
- Контактная информация:
Artemy 323 писал(а):м10в18 18т.р.
где то в теме изучаю спросна м20в там какой то
за 18 я свой откапиталю
9 - поршни новые
2 - расточка
+ мелочевка (болты гбц, прокладки, вкладыши, цепь)
остальное у моего двигателя в идеале (гбц после капиталки)
вообще прежний хоз менял колечки - просто один фиг - ступенька = точить надо
+ не надо замену номерного агрегата
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
- Tushila
- Новичок
- Контактная информация:
http://www.ab-engine.ru/ АБ Инжиниринг. Москва.Поршневые,вкладыши,шатуны,могут изготомить на заказ. Сравнительно недорого
13 700 мне встала поршнвая с вкладышами на 1,8 м10 (поршни,кольца,пальцы). Поршни avtovelt,вкладыши kolbenshmidt. Только к сожалению нашлось только 0,5. Но на заказ могут и 0,25 изготовить. Конторка находится на метро Сокол. Отличный консультант Ахмед. Очень вежливый и исполнительный.
13 700 мне встала поршнвая с вкладышами на 1,8 м10 (поршни,кольца,пальцы). Поршни avtovelt,вкладыши kolbenshmidt. Только к сожалению нашлось только 0,5. Но на заказ могут и 0,25 изготовить. Конторка находится на метро Сокол. Отличный консультант Ахмед. Очень вежливый и исполнительный.