Антоша из Голицыно ) писал(а):Источник цитаты даже, если ты бы отдавал его бесплатно, мне тупо лень снимать старый и ставить этот потому что я знаю результат. Не может быть такого что тут 10 человек бьются с ним 10 лет, а ты как волшебник всё собрал за 3 дня. В канаву все эти карбы. Я просто к тому что ты сейчас продашь его кому то возможно не так глубоко познавшему эту тему за немаленькие деньги, а потом этот человек будет вспоминать тебя нехорошими словами. Хотя как таковой твоей вины в этом не будет, просто ты недостаточно глубоко вник в тему.
не может такого быть что люди не умеют а потом приходит кто то и умеет.
x)молод исче. но в жизни всегда так ты не умеешь а вон тот парень только пришел и тензорное уоравнение в голове решает и тп. ето то умеет кто то не умеет
y)e21 - олдтаймер. это не поджопник. олдтаймер что жигули требует постоянного ремонта и обслуживания. и да у него все время будет что то ломаться. я e21 купил в декабре, проехал на ней 5 тысяч (на--злил проехал всеже 3) и 90 процентов времене ремонтировал ее. а на под жопу у меня машина с водителем. измените ваше отнощение к вашей машине. ретрокар. не требуйте от нее свойств нового порше. хотя и с ним возни хватает.
z)единственное что вы можете хотеть про олдтаймер и компоненты его чтоб оно работало прямо сейчас. не отвалиться ли завтра вон в том месте вы не знаете. но вы этого не знаете и про машину из ворот диллера- уж поверьте человеку в бизнесе. все бывает, привозят новую машину на гастуке, а та и 100 км не прошла.
спецом проверил - в радиусе 500 миль от сакраменто (столица калифорнии) в настоящий момент продается только ОДНА e21 за $4600 320i. Так что смиритесь. Запчасти будут дорожать. машину будуь ломатся, кому не нравиться - на выход.
Последний раз редактировалось
VladMsk 18 мар 2017, 19:47, всего редактировалось 1 раз.