23-ий писал(а):расстроишься мож немного.. но я 5 колес в отличном состоянии с резиной за 30 000 продавал полгода...
диски ни в чем не нуждались. еще и колпачки были для центра.
azateikin писал(а):Заметил,что когда продаётся что то за очень большие деньги(кто то хочет продать своё) ,то обычно пишется -Друг продаёт вот
Chewbacca писал(а):Найди диски, купи, прокатай, подвари, убери пордюрку, отпесочь, окрась порошком, купи резину, сбортируй. Вот и 40к. Вроде недешево, но хорошие диски так и стоят. Только вот отсутствие колпачков портит картину
Chewbacca писал(а):Найди диски, купи, прокатай, подвари, убери пордюрку, отпесочь, окрась порошком, купи резину, сбортируй. Вот и 40к. Вроде недешево, но хорошие диски так и стоят. Только вот отсутствие колпачков портит картину
PLATON писал(а):Chewbacca писал(а):Найди диски, купи, прокатай, подвари, убери пордюрку, отпесочь, окрась порошком, купи резину, сбортируй. Вот и 40к. Вроде недешево, но хорошие диски так и стоят. Только вот отсутствие колпачков портит картину
Ни кого не хочу обидень но ценник совсем не гуманный
Найди диски- 5000- 5шт
Купи- 500- доставка
Прокатай-2750
Подвари- 1500- все зависит от состояния
Убери бордюрку- 1250
Отпесочь- 1500
Окрась порошком - 2500
Купи резину 10800
Собрать - бесплатно при покупке резины
Бенз - 1000
Итого :25300
Спуститесь с небес на землю, я последнее время от ценников тут вообще в ....уе
23-ий писал(а):PLATON писал(а):Chewbacca писал(а):Найди диски, купи, прокатай, подвари, убери пордюрку, отпесочь, окрась порошком, купи резину, сбортируй. Вот и 40к. Вроде недешево, но хорошие диски так и стоят. Только вот отсутствие колпачков портит картину
Найди диски- 5000- 5шт
Купи- 500- доставка
Прокатай-2750
Убери бордюрку- 1250
Отпесочь- 1500
Окрась порошком - 2500
Купи резину 10800
Бенз - 1000
у тебя есть такие диски за 25 000?
Chewbacca писал(а):PLATON
Любые 15 колеса на е21 стоят больше 5000. 5000 - это ценник колес, которые уже невозможно сделать ровными. Более-менее нормальная резина нашей размерности сейчас стоит больше 11000. Остальное - по местности. Например, в Москве цены будут раза в 2 точно больше, а может и в 3.
PLATON писал(а):Chewbacca писал(а):Найди диски, купи, прокатай, подвари, убери пордюрку, отпесочь, окрась порошком, купи резину, сбортируй. Вот и 40к. Вроде недешево, но хорошие диски так и стоят. Только вот отсутствие колпачков портит картину
Найди диски- 5000- 5шт
Купи- 500- доставка
Прокатай-2750
Убери бордюрку- 1250
Отпесочь- 1500
Окрась порошком - 2500
Купи резину 10800
Бенз - 1000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей