Recaro e21
Продажа. Раздел с подарками тоже тут. Только BMW.
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
Re: Recaro e21
Сообщение azateikin » 29 апр 2015, 20:27
кто все счастливы? я плачу практически
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
azateikin
- Pasha
- Почётный житель
- Гараж: синяя 32? 83г.
Сообщение Pasha » 29 апр 2015, 23:17
Счастья маловато, когда есть клуб, приличные люди общаются, приходит кто то очень не воспитанный, пытается испорожняться здесь и цинично заявляет, мол не смотрите на мое дерьмо, а идите в другую комнату.
Вещи нужные не сложны, вещи сложные не нужны. Григорий Сковорода
Pasha
-
- Новичок
- Гараж: e30 coupe `87
Сообщение Grimm » 30 апр 2015, 02:11
Есть топик. Есть продавец. Есть покупатели. Покупатели задают вопросы, продавец отвечает. Всё остальное - оффтоп. Особенно всякие "соплежевательная тема", "предлогаю сносить" и т.д. @Pasha, ты то еще интересовался седлами, а вот товарищ @azateikin просто зашел, испражнился(твоими же словами), и ладно бы ушел, дак вот нет, остался) Ну серьезно, от начала до конца бессмысленные посты. Дак кто виноват-то? Мне тут меньше всего нужно читать что кресла уже проданы, когда они не проданы, и что тема г*вно автор м*дак.
Grimm
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
Сообщение azateikin » 30 апр 2015, 04:49
Раз в полгода появляются такие темы.Авторы не читающие правила,отредактировавшие свои сообщения после предупреждений и потом пишущие типа (Умные ответы) будто тема была с самого начала правильна.
P.S. Какой автор-такая тема. Больше добавить нечего.
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
azateikin
-
- Новичок
Сообщение Grimm » 30 апр 2015, 09:31
azateikin писал(а):Раз в полгода появляются такие темы.Авторы не читающие правила,отредактировавшие свои сообщения после предупреждений и потом пишущие типа (Умные ответы) будто тема была с самого начала правильна.
Всё, что я отредактировал - это добавил цену, когда решил, за сколько продам. И слава богу, что больше тебе добавить нечего.
Grimm
Сообщение ioann999 » 30 апр 2015, 10:41
Мде, тема яд, аффтарь никак не хочет догнать, что тут вроде как форум владельцев и любителей Е21, где люди собираются, чтобы обсудить проблемы, поделиться опытом, ну и запродать, прикупить попутно что-то. Но никак не авторынок и не авито. Поэтому вопли про "не нравится, ходи мимо" как-то не уместны.
И, да, дорогонах за хер пойми какие седла (не БМВшные явно), поставленные на салазки от Е21.
И, да, дорогонах за хер пойми какие седла (не БМВшные явно), поставленные на салазки от Е21.
ioann999
- Pasha
- Почётный житель
Сообщение Pasha » 30 апр 2015, 10:50
Да и то не понятно, если вдруг они в е30 стояли. Насколько я помню, установочные места разные. Могли, конечно, переварить кузов под наши салазки, могли поуродовать салазки, могли на 30чные салазки переклеить наклейку. Между салазками и кузовом, еще проставки должны быть (редкие и дорогие штуки, у меня их нет), что с ними? Дело ясное, что дело темное.
Pasha
23-ий
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
Сообщение Chewbacca » 30 апр 2015, 12:03
23-ий
Тема из продажной перетекла в развлекательную))

316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
Chewbacca
- Pasha
- Почётный житель
Сообщение Pasha » 30 апр 2015, 12:33
Chewbacca писал(а):23-ий
![]()
![]()
![]()
Андрей, изначально клоунада.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
23-ий писал(а):Все не читал.
В итоге-то: они поженились или нет?
Алексей, ждут, когда ты наведешь порядок и удалишь ее нахрен.
Pasha
-
- Новичок
Сообщение Grimm » 30 апр 2015, 16:12
Pasha писал(а):Да и то не понятно, если вдруг они в е30 стояли. Насколько я помню, установочные места разные. Могли, конечно, переварить кузов под наши салазки, могли поуродовать салазки, могли на 30чные салазки переклеить наклейку. Между салазками и кузовом, еще проставки должны быть (редкие и дорогие штуки, у меня их нет), что с ними? Дело ясное, что дело темное.
Проставки были, есть и будут

ioann999 писал(а):Мде, тема яд, аффтарь никак не хочет догнать, что тут вроде как форум владельцев и любителей Е21, где люди собираются, чтобы обсудить проблемы, поделиться опытом, ну и запродать, прикупить попутно что-то. Но никак не авторынок и не авито. Поэтому вопли про "не нравится, ходи мимо" как-то не уместны.
В торговом центре есть кафе и туалет, но не стоит есть в туалете и ходить в туалет в кафе. Это я к тому, что я в раздел "куплю\продам" явно не поделиться опытом пришел:) Я не против обсуждений в теме, но мирных. Людей, которые пишут откровенный бред, засирают топик и дезинформируют других, мне тут не нужно.
Хотя, с другой стороны, они тему апают

Grimm
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Сообщение 23-ий » 30 апр 2015, 16:35
Да тут все правы. Ток договорится не можете.
По поводу седел. Именно такие я снимал с е21 323 (без валика). Отправлял кому-то с форума.
Таблички рекаро на них тоже были когда-то. Остались ток следы.
Так что при наличии дивана от е21 и салазок рекаро, я б не спешил кричать, что они не от е21. Рекаро ставили седла нескольки модификаций и все они былиугиверсальные. И для вага и для бмв. Разница в салазках.
10 000 норм цена.
Могу все вычистить до первого поста и оставляем продавать дальше.
Пс. Яб купил.
По поводу седел. Именно такие я снимал с е21 323 (без валика). Отправлял кому-то с форума.
Так что при наличии дивана от е21 и салазок рекаро, я б не спешил кричать, что они не от е21. Рекаро ставили седла нескольки модификаций и все они былиугиверсальные. И для вага и для бмв. Разница в салазках.
10 000 норм цена.
Пс. Яб купил.
23-ий
-
- Новичок
Сообщение Grimm » 30 апр 2015, 16:52
23-ий писал(а):Да тут все правы. Ток договорится не можете.
10 000 норм цена.
Пс. Яб купил.
Буду очень благодарен, если флейм этот удалишь)
Спасибо за дельный пост

Grimm
- Антоша из Голицыно )
- Почётный житель
- Гараж: 315
Сообщение Антоша из Голицыно ) » 30 апр 2015, 20:15
изначально тема, конечно, мутная. Я до сих пор не понял сколько цена и за что. Точнее понял что 10, но это за два передних или вместе с задним или вообще за одно т.к. написано "цена за седло"... Очень сомневаюсь что сидухи с е21. С какой машины снимались хотя бы они? Но и критика, имхо, тоже через чур жёсткая. Так то товар наверняка кому то интересен, если помочь ТС правильно его преподнести
Антоша из Голицыно )
Сообщение ioann999 » 30 апр 2015, 22:00
23-ий писал(а):По поводу седел. Именно такие я снимал с е21 323 (без валика). Отправлял кому-то с форума.
Если говорить о заводской компоновке, то не ставились, если говорить о рекаро, то их поставить можно куда угодно, бо "универсальные".

23-ий писал(а):10 000 норм цена.
За седло ? Да нунаф. 10 за аутентичное седло БМВспорт с Е21 в хорошем состоянии может и норм. цена, но конкретно за универсальную рекару хер пойми откуда больно кучеряво. С тем же удовольствием можно примерно за те же деньги купить электроспорт комплект с е36,46,39, доработать болгаркой и не выеживаться. НО, это будут совсем другие седла (а если надергать мултиконтурники с е38 .... ).
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Grimm писал(а):В торговом центре есть кафе и туалет, но не стоит есть в туалете и ходить в туалет в кафе. Это я к тому, что я в раздел "куплю\продам" явно не поделиться опытом пришел:) Я не против обсуждений в теме, но мирных. Людей, которые пишут откровенный бред, засирают топик и дезинформируют других, мне тут не нужно.
Хотя, с другой стороны, они тему апают
УГу, однако это не означает, что в кафе ты можешь посылать куда подальше официанта, или других посетителей, а в туалете можешь ручку двери мазать говном. Да, ты пришел, чтобы продать свой товар, но, тут по-прежнему форум, а не авторынок. Тема, ветка, раздел, они для продажи, но не лично ТВОЕ пространство. Если мне в магазе продавец скажет пойдите сударь нахуй, вы мне тут обувью паркет испортили, я в праве на него натравить как минимум РПН, в данном случае правила более лояльны, но и откровенно быдлить фразами, "мне тут не нужно" не стоит. Это не мы к тебе в магазин зашли за покупками, это ты к нам в дом зашел с предложением и сюда тебя никто не звал. В ларьке на базаре так разговаривай.
ioann999
Перейти
- Эксплуатация и тюнинг
- Ремонт и эксплуатация
- Тюнинг
- Дальние поездки
- Книга знаний
- База знаний
- Заявки на инфу
- Торговый ряд
- Запчасти продам
- Запчасти куплю