Цена:
Салон - 10 000 р.
Фары - 10 000 р.

Almen писал(а):Цена на фары, может опечатка)?
Chewbacca писал(а):На ебее в 2.5 раза дешевле недавно лежал новый установочный комплект квадратных фар в упаковке, с проводкой крепежом и инструкцией. Я согласен, что цену указывает продавец, обсуждать ее не очень корректно, но это уже совсем неадекват, даже фотографий нет (как выглядит е21 с квадратными фарами мы все тут знаем).
Отмыл бы сиденья хотя бы, кто ж так продает...
Alex046 писал(а):Chewbacca писал(а):На ебее в 2.5 раза дешевле недавно лежал новый установочный комплект квадратных фар в упаковке, с проводкой крепежом и инструкцией. Я согласен, что цену указывает продавец, обсуждать ее не очень корректно, но это уже совсем неадекват, даже фотографий нет (как выглядит е21 с квадратными фарами мы все тут знаем).
Отмыл бы сиденья хотя бы, кто ж так продает...
спасибо за пожелания учту в дальнейшем, сидения пока еще только едут ко мне потому нормальные фото будут чуть позже.По поводу фар они так же в пути потому так же ВРЕМЕННО без фото.То что они стоили в 2,5 раза дешевле, пожалуйста покажите реальное предложение....Вообще если есть желающие то пусть предлагают свои условия обсудим все цены обсуждаемые в индивидуальном порядке.
Alex046 писал(а):Нет товарищи ничего неперепутал и лишнего непоставил, если найдете что либо похожее за 1000 р дайте ссылку порадуюсь вместе с вами. Цена обусловлена отсутствием в свободной продаже на любой разборке данного девайса. Вещь архи редкая и практически недоступная. Ценители поймут всю уникальность и эксклюзивность данной вещицы. Потому попрошу реально заинтерисованный людей писать в ЛС, а пустотелые сообщение по поводу цены и прочего неотносящиеся к продаваемым ништячкам оставьте при себе и незасоряйте тему. Буду благодарен за понимание. Спасибо.
Alex046 писал(а):В общем имеется передние кресла и задний диван перешитые белая кожа в очень хорошем состоянии не рваные, с рабочими решулировками, не просиженные, ]
Alex046 писал(а):, сидения пока еще только едут ко мне потому нормальные фото будут чуть позже..
azateikin писал(а):Alex046 писал(а):В общем имеется передние кресла и задний диван перешитые белая кожа в очень хорошем состоянии не рваные, с рабочими решулировками, не просиженные, ]
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Alex046 писал(а):, сидения пока еще только едут ко мне потому нормальные фото будут чуть позже..
как это можно говорить про состояние кресел -при наличии их отсутствия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей