Продаются б\у сидения рекаро к бмв е21.Цена без доставки 500$.
http://i043.radikal.ru/1204/5e/10686c8f7b64.jpg
Продаются сидения рекаро.
- Катерина
- Авторитет
Re: Продаются сидения рекаро.
Сидушки под уставшие и перешивать ткань требуеться +пятна ( с ними повозиться надо,чтоб внешне были на 5+).Скинули б цену малек и нород купит иначе они золотые получаються.
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
когда тут продавали одно сиденье в идеале в коже за 500 баксов, все кричали дорого. а теперь рынка нет и вот. нате. 500 баксов 2 сиденья под ремонт.
- KoSBIMe21
- Почётный житель
- Гараж: была 318
- Контактная информация:
23-ий писал(а):когда тут продавали одно сиденье в идеале в коже за 500 баксов, все кричали дорого. а теперь рынка нет и вот. нате. 500 баксов 2 сиденья под ремонт.
да все ровно дорого, Леха ты бы купил такие кресла за 500 баксов, я бы нет, максимум тыщь за 5000 рублями купилбы.
попытка вторая, не удалась. Хожу пешком. 89261533558.
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
KoSBIMe21 писал(а):23-ий писал(а):когда тут продавали одно сиденье в идеале в коже за 500 баксов, все кричали дорого. а теперь рынка нет и вот. нате. 500 баксов 2 сиденья под ремонт.
да все ровно дорого, Леха ты бы купил такие кресла за 500 баксов, я бы нет, максимум тыщь за 5000 рублями купилбы.
я с тобой согласен. 5000- 6000 это допустимая цена. но вещи на рарные машины( а она, именно, такой является, если ты ищешь определенные кресла в нее) становятся дороже. и даже дороже того, что ты за них готов отдать.
но сейчас реальная цена таких сидушек около 10 000. имхо.
15 000 это уже некая переоценка в условиях отсутствия рынка.
но даже если они мне нужны были, то я бы отдал бы за них максимум 15 с пересылкой до москвы.
- Катерина
- Авторитет
Вы не сравнивайте кожа и ткань у них даже по пошиву разные схемы затяжки и усиленые пуфики.Это ,я говорю как эксперт с опытом работы.Даже цена с завода изготовителя разная в исполнении для кожи и ткани.За кожаное в идеале которое не надо вкладывать денег на ремонт это норм цена.Протер тряпочкой и по ехал.С тканью на много хуже сохроняються - обивка, поролон тлеет от времени и рветься .Если кто хоть раз сам разбирал рекаро из ткани и кожи - и видел разницу в изготовлении сидений и поймет про что идет речь.На счет цены, приведу пример рыночной стоимости евау - зимой была пара отличных кожаных на продаже за 300 евро + 150 евро доставка в 4 каробках.Сама на них глаз положила .Но предпочтение отдала Е9 .Кстати аж домой EMS курьер привез каробки с ними
Сори за влуд в теме -но я считаю что цена для рваных сидух не адекватная тем болие не кожа и не известно, что там еще и с пластиком.

- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Катерина писал(а):Вы не сравнивайте кожа и ткань у них даже по пошиву разные схемы затяжки и усиленые пуфики.Это ,я говорю как эксперт с опытом работы.Даже цена с завода изготовителя разная в исполнении для кожи и ткани.За кожаное в идеале которое не надо вкладывать денег на ремонт это норм цена.Протер тряпочкой и по ехал.С тканью на много хуже сохроняються - обивка, поролон тлеет от времени и рветься .Если кто хоть раз сам разбирал рекаро из ткани и кожи - и видел разницу в изготовлении сидений и поймет про что идет речь.На счет цены, приведу пример рыночной стоимости евау - зимой была пара отличных кожаных на продаже за 300 евро + 150 евро доставка в 4 каробках.Сама на них глаз положила .Но предпочтение отдала Е9 .Кстати аж домой EMS курьер привез каробки с нимиСори за влуд в теме -но я считаю что цена для рваных сидух не адекватная тем болие не кожа и не известно, что там еще и с пластиком.
ну и сколько вышла доставка?
- Moroz61
- Новичок
- Контактная информация:
arvex писал(а):Продаются б\у сидения рекаро к бмв е21.Цена без доставки 500$.
Добрый день!
Еще в продаже сиденья? Все механизмы исправны? Боковые пластмаски целые, без царапин?
Сколько будет стоить отправка в Ростов-на-Дону?
Какая будет скидка за самовывоз?
ответы можно в личку или СМС, тел. в подписи.
ICQ 444-844-088 tel.: +7 906 415 6996