Меня дразнили АКУЛОЙ, из-за выраженных агрессивных форм и дерзкого характера, но я знаю, они все просто завидовали, поскольку сами лишены этих уникальных качеств. Совсем недавно я обзавелась новым другом, с которым мы идем вместе и помогаем друг-другу. Мне вернули мой любимый сияющий цвет, который подчеркивает мою динамичность и выразительность моих форм. Я получила элегантные и утонченные хром-элементы которые напоминают о моем благородном происхождении. И наконец, мне достались такие необходимые составные части моего тела, без которых я не могла называть себя полноценной немкой. Все составляющие части, узлы и механизмы ехали ко мне с далекой родины, я их долго ждала. И вот я снова готова уверенно и стремительно двигаться дальше.. Я готова восхищать и обращать на себя внимание людей.. Я буду оставаться ярким пятном в истории качественного автопрома и в очередной раз доказывать свою надежность и показывать свой взрывной характер на дороге. И так будет столько, сколько будет биться мое 1.8-ми литровое сердце, потому что имя мне - BMW !

Рычаги и рулевые тяги (31121114700, 31121114701, 32111115229):

Тормозные шланги(1987476061), ремкомплекты суппортов с заменой тормозных цилиндров (Тарас, мы тебя помним, ценим и любим!), тормозные диски Brembo(08.3288.20), новые колодки по кругу:

Полуоси:

Амортизаторы с опорами (31321119106, 31331110195):

Комплект сцепления с рабочим цилиндром(622000916):

+ подшипники ступицы, множество сайлентблоков и втулок.
Поваренный и покрашенный бак:

=( :

=):

=)):

Сиденья:

задние пока не прикручены, конструкторская муза пока дремлет:

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Как-то так..