Раскажу историю не своего автомобиля.
Папик у меня после того как продал свою Е30 понял что без bmw ему не куда и принял решения брать себе 21 кузов.
после пару месяцев поиска по соседним облостям который резултата не принёс собершенно случайно наткнулся на обявление в местной газете ((bmw 315 83гв. и телефон)) я было подумал тридцатка но все равно решил пазванить.
звяню спрашиваю у человека какой кузов? - тот мне говарит что купе
я переспрашиваю что е30 или е21 - тот мне что она одна у нас такая в городе зелёного цвета и что я её должен был видеть
я ему опять кузов е21?- и тут он мне говарит заветные цифры 21 !!! (ну наконецто нашол)
на вопрос цены - 35тр
вобшем я понял прекрасно про какой авто идет реч и что раньше я его часто видел в городе но гдето год назад авто пропало извиду. был он тогда в очень хорошем состоянии видно было что за машиной следят и берегут.
договарились с ним на вечер посматреть.(окозалось что мшина стоить в 10 минутах езды от моего дома

Когда приехали смотреть то машина оказалось не сильно но битая в зад и дверь стоит другого цвета.
Он нам поведал историю что лет пять назад востоновил авто полностью проездив на нём два года он отдал её жене которая ездила оставшися три года и за это время авто билось во все четыре стороны не смертельно но билось водителькую сторону и перед он востановил (довольно хорошо не подкапаеся)пасажирскую дверь помянал.А вот на заднею часть его не хватило и он плюнул и решил продать машину и всё что к ней было (а это целый гораж запчастей + мануал )
вобшем вот смотрите

немного про авто
двигатель 1,6 но потроха стоят от 1,8
карб от ВАЗ 07 вроде))
радиатор от космича как и расширительный бачёк.
немного о планах и целях
востановить кузов (как бы гнили и сквозных дыр почти нет но пола в ржи)+ молдинги и бампера в чёрный цвет так как состояние хрома оставляет желать лучшего
дороботка подвески -установка задних дисковых тормазов и передних вентилируемых
салон видется рекаро или бмв-спорт
по двигателю думаем не знаю осмелимся нет

так что шас в поиске запчастей
трмаза зад - дисковые
перед-вентелируемые
салон рекаро
и колено м10в20
может кто сможет помоч будем признательны!!