Здравствуйте, принимайте в свои ряды новичка Я покупаю МАШИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!!! Сори за эмоции и брызги слюны Наверное многим не понять но очень уж мне нравятся старые бмв. Вот уж действительно секисные тачки вызывающие слюноотделение
И тут же возник ряд вопросов, Кузов Е21 с 4 фарами, насколько у меня есть поверхностные познания их ставили где-то в 98 годах, а у мну по документам мафынка 81г. так бывает?, двиг М10, карб., 1.8 на метле. Коробка четырехступая, пятиступую воткнуть реал? Какие есть совместимые запчасти с др. машин? Ну и вообще с чего рекомендуете начать чего глянуть стоит??
Заранее спасибо за любую инфу
Подскажите новенькому
Модератор: 23-ий
- Дарья
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Подскажите новенькому
Е21 выпускалась с 1975 по 1982 так что 81 год вполне правильно
пятиступенчатую коробку поставить вполне можно
я бы уже сразу отказалась от покупки если еще до приобретения есть мысли о "совмесмтимых" запчастях. С родными запчастями никаких трудностей нет, а никакие иные не заменят родных. Получится уже не BMW а самовар
я бы в первую очеред смотрела состояние кузова, все остальное исправить и заменить гораздо легче.
пятиступенчатую коробку поставить вполне можно
я бы уже сразу отказалась от покупки если еще до приобретения есть мысли о "совмесмтимых" запчастях. С родными запчастями никаких трудностей нет, а никакие иные не заменят родных. Получится уже не BMW а самовар
я бы в первую очеред смотрела состояние кузова, все остальное исправить и заменить гораздо легче.
Дарья, просто есть опыт с поиском запчастей на очень старую японку там уж поверьте кто во что горазд, ибо родные или не достать или стоят как крыло от самолета=) Ну огромное спасибо вы развеяли мои страхи на эту тему окончательно
BMW 316, М10, 1981г
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
скачай книгу по ремонту. посмотреть тему для новичков и базу знаний
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Бука писал(а):и вообще с чего рекомендуете начать чего глянуть стоит??
с руководства пользователя и прочих документов отсюда - http://bmw-e21.ru/docs.asp
потом база знаний
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- blake320
- Почётный житель
- Гараж: 320
- Контактная информация:
не бедут))0 ТОлько почитай правила форума а то запинают( поставь место от куда ты!) ))
Удачи в востановлении!
Удачи в востановлении!
The ultimate driving machine
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
еще одна девушка?Бука писал(а):Я все поняла спасибо
тогда вливайтесь и разбавляйте наш почти мужской кеоллектив, а то кроме Дарьи и Вероники девушки у нас не выживают
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
=) неудивительно, если вы их ТАК приветствуете но я надеюсь с моей красавицей влиться в ваши ряды) Кстати у вас очень интересный клуб, обычно бмвклубы это где владельцы х5 друг перед другом понты колотят) Кстати девушки у вас молодцы) Дарья оперативнее админа оказалась) Надеюсь на долгую и плодотворную совместную работу)
BMW 316, М10, 1981г
- Дарья
- Новичок
- Контактная информация:
Бука писал(а):=) неудивительно, если вы их ТАК приветствуете но я надеюсь с моей красавицей влиться в ваши ряды) Кстати у вас очень интересный клуб, обычно бмвклубы это где владельцы х5 друг перед другом понты колотят) Кстати девушки у вас молодцы) Дарья оперативнее админа оказалась) Надеюсь на долгую и плодотворную совместную работу)
Да нет, люди тут добрые и отзывчивые, просто правила форума и правда нелишне почитать.
дак а чем тут мериться то? у кого в машине дырок меньше?)))
а так милости просим, от себя надеюсь что твоя машинка будет именно такой как ты задумала, чтоб не бросила незакончив
Спасибо, Дашенька, вам на добром слове, пардон если слишком лично обращаюсь. Я и сама надеюсь на воплощение своих идей, постараюсь поскорее выложить фото моей красавицы и начать скорейшую работу над(читай под) ней) Попробую не забыть сделать фотоисторию своей машинки со дня появления и по дальнейшему развитию этой красотки)
BMW 316, М10, 1981г
Нормальные фотки своей очаровашки выкину в воскресенье, как до гаража доберусь) Ну и список намеченных работ) Кстати ребят, реально обалденная подборка информации в базе знаний! Хочется сказать огромное спасибо всем кто приложил к ее созданию свои ручки и головы, просто неоценимое подспорье для новичка!) Вы все просто молодцы, так держать!)
А еще с Челябинска кто-нибудь есть?) А то сиротливо как-то думать что я с таким увлечением одна тут=)
А еще с Челябинска кто-нибудь есть?) А то сиротливо как-то думать что я с таким увлечением одна тут=)
BMW 316, М10, 1981г