Далее, пока искал запчасти и средства, машина стояла у меня под окнами на стоянке. Иногда ей компанию составляла родственница по-моложе...

Недавно я наконец разобрался с водительскими правами. Поэтому было решено сразу же лететь делать ГТО. Делать "по-хорошему" за 800 р. уже перехотелось, ибо времени до отъезда в Севастополь оставалось мало. А еще надо починить и там, и сям. Поэтому по рекомендации одного товарища полетел делать "за деньги"...

Всю дорогу вглядывался вдаль, дабы не попасть на гайцов. Оплачивать штраф, тащить машину на эвакуаторе и возвращаться за номерами очень не хотелось. Но в итоге я нашел нужную точку ГТО и минут через 15 пулял в Старый Петергоф на берег финского залива к маяку...
После чего встретился с еще одними фанатами E21. Ребята хотели купить запчастей, но не получилось попасть в нужный гараж. Поэтому просто постояли поболтали...

Потом отвез друзей в Ломоносов, а на следующий день решил отвезти запчасти в гараж, да помыть машину. Ну и, как водится, только более-менее отмыл машину, как через 15 минут вдарил ливень.

Также я недавно катался в Балтийскую жемчужину...

Сегодня (или уже вчера) скатался в туже "китайскую жемчужину" до берега финского залива.

Пока не знаю чего еще написать. Могу лишь сказать, что машинка мне очень нравится и в планах на будущее установка двигателя M30B35 с безкатовым выхлопом и сопутствующими коробками/подвесками и т.д.