Всем привет!Начну рассказ о своём недавно приобретённом автомобиле.BMW 316,1982 года выпуска,полностью восстановленный переваренный кузов(кстати с самодельным,но очень качественным тюнингом),ходовка в идеале,перешитый салон,диски R15...В таком состоянии,но дедособранная,она попала в руки к своему предыдущему хозяину...По каким-то причинам он не захотел её доделывать,в итоге зимой этого года она стала моей!

За 20000 гривен (в рублях - приблизительно 80000).Много это или мало - решать вам,я считаю что недорого...Так как данный автомобиль будет у меня на роль второго,решил сделать из неё "машину выходного дня".То есть тюнинг будет практически по полной программе,но в меру!Первым делом были приобретены биксенон SHO-ME 6000K,шикарные японские диски KOSEI WK 155 Chrome (R17,7J,ET 35) и резина Marangoni ZetaLinea 205/40 ZR17.Что интересно,колёса стали без проставок сзади и с 4мм впереди,при этом с короткими болтами,хотя я думал так не получится.Куплено и готовится к установке огромное количество качественной музыки - голова Pioneer DEH-5200SD,на передние двери Blaupunkt VPc 662 Pro,назад кевларовые коаксиалы Pioneer TS-E6902i,сабвуфер Vibe CBR 12 EVO 2,плюс в багажнике в корпусах BASSWORX будут расположены два 10-дюймовых динамика Pioneer TS-A2503i,ну и наверное (ещё не решил) в задних "дверях"

будут стоять 17-сантиметровые коаксиалы Ultimate T2-611C...Всё это будет усиливаться усилками ULTIMATE T2-M1000D(саб) и двумя Blaupunkt VA 475 и 475 Pnp.За провода и конденсаторы наверное можно не рассказывать.Всё это будет подкреплено качественной шумоизоляцией.Думаю этого хватит за глаза,хотя в резерве есть ещё много акустики,сабов и усилков...Теперь осталось определиться,как всю эту музыку питать,ведь родной генератор и аккумулятор врядли справятся со всем этим...Очень буду рад услышать детальный и дельный совет по поводу электропитания!В планах установить качественную подсветку днища UFO LED Pro или IceLed UFO Effect - дорого,но красиво!По двигателю делать наверное ничего не буду - гонять на ней не собираюсь,а для неспешной езды родного М10 думаю хватит...По мере совершенствования автомобиля буду подкидывать свежие фотки!
А вот такой я её купил