знакомтесь320
Каждый может рассказать о своём автомобиле и его истории
Модератор: 23-ий
рус
Madman
Madman
Madman
Сообщение рус » 09 окт 2009, 16:30
Спасибо за теплые слова)
В году так 2003 работал на одной работе.На второй год я только узнал что у рабочего в моем цеху есть бмв.Он на ней неездил,только рассказывал про нее.И тут я его начал ломать!Долго он не подписывался:)Я понимаю почему он не хотел ее продавать.Ломал я его долго и по разному.Мол ты старый дядька,а я молодой,повозиться хочу с машиной,.И все такое....К этому делу подключились мужики.А мы бухали в цеху по черному,в один прекрасный день когда я пошел за очередным пузырем,прихожу а он @@@@@@@@@@@@!!!!Я стал копить в течении 3-4 месяцев на машину.И вот настал тот день поехали смотреть.Я конечно представлял е21 т.к. у одного была красная в отл.сост.Но когда я ее увидел то был в ШОРТАХ.Я полохо спал.Когда пришли заводить,мы часов 5 колдовали не могли завести.Уже хотели в следущий раз приехать забрать.И как всегда в последний момент она как @@@@@@!Сразу поехали оформлять!!!
Я стал ездить.На следущий день пришел хозяин и признался что уходит вода в масло.Оказалось головка лопнута.Я ее заварил колечки поменял и 3 года откатал.
В году так 2003 работал на одной работе.На второй год я только узнал что у рабочего в моем цеху есть бмв.Он на ней неездил,только рассказывал про нее.И тут я его начал ломать!Долго он не подписывался:)Я понимаю почему он не хотел ее продавать.Ломал я его долго и по разному.Мол ты старый дядька,а я молодой,повозиться хочу с машиной,.И все такое....К этому делу подключились мужики.А мы бухали в цеху по черному,в один прекрасный день когда я пошел за очередным пузырем,прихожу а он @@@@@@@@@@@@!!!!Я стал копить в течении 3-4 месяцев на машину.И вот настал тот день поехали смотреть.Я конечно представлял е21 т.к. у одного была красная в отл.сост.Но когда я ее увидел то был в ШОРТАХ.Я полохо спал.Когда пришли заводить,мы часов 5 колдовали не могли завести.Уже хотели в следущий раз приехать забрать.И как всегда в последний момент она как @@@@@@!Сразу поехали оформлять!!!
Я стал ездить.На следущий день пришел хозяин и признался что уходит вода в масло.Оказалось головка лопнута.Я ее заварил колечки поменял и 3 года откатал.
рус
Сообщение рус » 09 окт 2009, 16:42
Через месяц после покупки у моего шефа был юбилей 40 лет 1 апреля)Официально на шашлык-машлык пригласили в 4 часа.Мы решили придти тепленкими) чтоб было веселей:)))И вот я товарищем на двоих 1,5 литра,и еще с фито чаем)Вобще крышу @@@@@@ там прям на територии Бумера и разбил.Точнее левое крыло и левую морду (на аватаре)@@@@@@ че..........В тот день маски шоу приезжали,но это другая история))))
Я дома ГОЛОВОЙ об стенку бился по началу
Я дома ГОЛОВОЙ об стенку бился по началу
рус
- rjhjnrjd алексей
- Новичок
rjhjnrjd алексей
Madman
Сообщение рус » 09 окт 2009, 20:46
С машины ни че не продается!!!!Если кому надо кпп автомат и все.Дело прошлого долго я ее продавал у себя,И цена была приемлемая.Приезжали два любителя Е24,им бы я тогда отдал даром!!!А щас уже назад дороги нет,разобрал.Щас мотор собираю)Вчера здеся узнал что выпуск HARTGE стоит.Фотки будут потом.Еще не разобрался с сайтом)
рус
- BassKilla'
- Новичок
- Контактная информация:
BassKilla'
ViNT
Gulin
- Madman
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Сообщение Madman » 10 окт 2009, 00:44
ViNT писал(а):Хм.. извеняюсь конечно, но ничего особенного в машине не увидел
ну да, машинка внешне не айс, но, думаю, всякие штучки-дрючки на ней висят не спроста! и это все на нее навесили точно не в Казахстане. интересно ее прошлое! всегда очень интересовало прошлое моих, да вообще всяких машин. среди своих, находил уже пули в салоне!
BMW Power only
Madman
Сообщение рус » 10 окт 2009, 09:36
Мне тоже интресно)Почему гансы впрыск не воткнули)За время эксплуатации я много колхоза запихал туда)
Говорите спойлер ZENDER.Он такой тяжелый!!!
Щас собираю движек.Застрял на промежуточном вале.Надо втулить блок.
Как-то заглох на перекрестке,Один подьезжает и предлагает свой БМВ.Я его купил как донора за 150 мертвых американских президентов)))))
Гайцы права забрали на два года.Вот я и решил востановить машину.Время есть до следующей осени.
Еще в машине стоит глушитель BONINI....Настоящий самец)))))
Также было занижение Резаные пружины спереди и желтые аморы с саздди.....
Мне очень нужна ВАША поддержка...........
Говорите спойлер ZENDER.Он такой тяжелый!!!
Щас собираю движек.Застрял на промежуточном вале.Надо втулить блок.
Как-то заглох на перекрестке,Один подьезжает и предлагает свой БМВ.Я его купил как донора за 150 мертвых американских президентов)))))
Гайцы права забрали на два года.Вот я и решил востановить машину.Время есть до следующей осени.
Еще в машине стоит глушитель BONINI....Настоящий самец)))))
Также было занижение Резаные пружины спереди и желтые аморы с саздди.....
Мне очень нужна ВАША поддержка...........
Последний раз редактировалось рус 10 окт 2009, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
рус
Перейти
- Эксплуатация и тюнинг
- Ремонт и эксплуатация
- Тюнинг
- Дальние поездки
- Книга знаний
- База знаний
- Заявки на инфу
- Торговый ряд
- Запчасти продам
- Запчасти куплю