Всем привет! Вот наконец-то нашёл себе аппаратик... Искал долго, объездил несколько городов... Кругом сплошные трупы! Или если не труп, то цены заряжали заоблачные... Решил искать машину с более-менее живым кузовом и по-тихоньку её восстанавливать.. Как-то на каком-то задрипаном сайте увидел объяву, но без фото и решил позвонить... В результате перезвонил аж через неделю))) На вопрос: Как состояние? ответили: Да нормальное... И эти слова меня подкупили... Приехал, увидел, сначала испугался, т.к. сверху машинка страшненькая (видать какие-то идиоты, у которых руки из попы растут пытались её поподкрашивать...) Но когда полез внутрь чуть успокоился... Короче, отдал деньги хозяину и поехал... С горем пополам доехал до пункта назначения... По дороге раз пять останавливался... То колодки заклинят, то просто заглохнет, то ещё что-то... Но всё-равно пару км не доехал и меня дотянули )))
И сейчас возникает вопрос: С чего начать? Так-как кузов более-менее живой, думаю, сначала сделать мотор и ходовую... Можно конечно и всё сразу, но бюджет не позволяет... Ато сейчас покрашу и станет она мертвым грузом... Черт его знает, как там дальше с финансами будет...
М20В20 Карб. Автомат
Модератор: 23-ий
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вот такой я её увидел: http://photofile.com.ua/users/nadraga/95308193/
Извините, но чё-то не получается фотки сюда выложить...
Извините, но чё-то не получается фотки сюда выложить...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Всем спасибо за поздравления и советы!! Главное в этом деле - чтоб не опустились руки!!! Нужно немножко побороться с ленью..)) А насчёт: тюнинг или сток... Хочу довести до ОРИГИНАЛА, а там будет видно... Ещё хотел попросить совета форумчан... Что делать с карбом??? Или же сделать этот, или же новый, или же ставить инжектор..??