318 ia
Модератор: 23-ий
318 ia
вот такую я её купил где-то 3-и года назад. еле еле заводилась,но ездила,автомат впорядке.пару дней поездил-лопнул торм.диск.сразу не нашел,под заказ. поменял диски.на следующий день пробило прокладку под головой,голову нашёл в идеале с впуск.и выпуск.колекторами,форсунками за 60$.заодно перебрал стартер,генератор,трамблер,запоял радиатор(текло масло акп),поменял свечи,провода,бегунок,крышку трамбл и др.мелочи.стех пор ни разу не было что бы оно не завелась.
дальше заказал пороги,крылья,задние рем.арки и начал убирать ржавчину спереди под капотом крыльями.
дальше заказал пороги,крылья,задние рем.арки и начал убирать ржавчину спереди под капотом крыльями.
Последний раз редактировалось minton 30 ноя 2008, 03:26, всего редактировалось 2 раза.
потом переезжал из гаража в гараж
Последний раз редактировалось minton 28 ноя 2008, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
потом нашёл кузов без двигателя,передних сидений,боковых зеркал с разбитым посажир.стеклом за 150$ с докум.в более или менее нормальном состоянии!и решил восстонавливать его
Последний раз редактировалось minton 28 ноя 2008, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почётный житель
- Контактная информация:
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Shark-E21 писал(а):Битумоподобное покрытие в салоне - снимать без вопросов и смотреть что под ним. Там зрелище не из приятных.
можно его не снимать полностью, а "прощупать" молотком
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Прощупаешь.
днище считается условно нормальным если в этом месте не пробивается ударом со всей дури носком молотка
днище считается условно нормальным если в этом месте не пробивается ударом со всей дури носком молотка
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами