Вот и я немножко решил о своей
Модератор: 23-ий
- bambucha
- Авторитет
- Контактная информация:
Вот и я немножко решил о своей
Всем привет начну со вступления как завязалась любовь к BMW . Ездел как и все до BMW на ВАЗ 01 модели(может и не как все,поправьте если что!). Как то раз приехав к своему другу <автоэлектрику> на работу я увидел чудо синего цвета с гнилыми порогами и арками , индексом 323i (на тот момент уже стоял м10) , я покрутился вокруг нее .Рядом стоял хозяин , я спросил его что да как за машину он сказал что продает за15000 руппей ,( тогда у меня были деньги) я посоветовался с другом и решил а почему бы и нет ,и я купил И ПОНЕСЛОСЬ как оказалось потом : ему тобишь прежнему хозяину насыпали сахару в бак ,разморожен блок и полностью мертвая ходовая . Короче я поставил на ней большой крест распилил и отправил в последний путь (чермет) . Позже я решил сделать попытку номер два .Покрутившись на рынках автомобилей я сделал вывод что буду брать снова BMW и я не разочаровался . Обошлась она мне в 41000 тысячу
- Вложения
-
- собственно ето я (моно просто Микола)
- ето я.JPG (24.54 КБ) 5360 просмотров
красили не снимая стекол или уже все наместо поставил???bambucha писал(а):наконецто мне покрасили мою малышку конечно ожидалось чего то лучшего , все же я доволен
п.с. достойный аппарат, молодчик!
BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.