Год назад хотел прикупить себе что-то старенькое, в оригинале, не заколхоженное ковырять под пивко по выходным для души. Нашел эту машину на местном сайте автопродаж, созвонился с продавцом, даже вконтакте с ним нашлись и общались про авто... Запомнилось с его слов, что она больше стоит, чем ездит фоток нормальных я не добился. потом у него долго не получалось встретиться, я уехал в Россию и оставил там деньги приехав на 124том.
Прошёл год, езжу значит я уже на кадетте дизельном, думаю на что бы его махнуть, так как он порядком устал, а вкладывать по-крупному не хотелось. Выкладываю на сайт и вскоре предложение обмена BMW 3
Вспомнил ее сразу, созвонились, новый владелец оказался уже более разговорчивым, но тоже мне сразу заявил, что почти весь срок его владения простояла в гараже)
Приехал я ее смотреть.. салон просто покорил, столько лет, а он в супер состоянии, торпеда блестит аж, ковролин родной, карты живые.
Походил вокруг, не те машины, чтоб на СТО гнать и смотреть поднимать) ударили по рукам
В машине достаточно много проблемных мест, требующих внимания.
Два раза она у меня уже закипала, на перевале перегрелся как-то, сегодня подъезжая к дому, генератор прорубил дырку в патрубке знаю, бехи не любят перегревы, но будем надеется, переживет
Как оказалось, двиг там уже стоит 1.8, ну или головка с 1.8 82 года. карб дидта, который я вроде одолел на выходных, выставил холостые на прогрев.
разобрался с проводкой, поставил центральный замок и сигналку, впихнул свой кочующий из машины в машину Альпайн)
устроил генеральную уборку в салоне, попытался всё отмыть.
из текущих проблем:
передние амортики уже вытекли и высохли)
подвесного нет
купить ориг патрубок
найти передний бампер и молдинги
316 '78год из Крыма
Модератор: 23-ий
- Pasha
- Почётный житель
- Гараж: синяя 32? 83г.
Re: 316 '78год из Крыма
Поздравляю! Но лучше бы в планы на первое место поставить ампутацию светотехнического колхозинга.
Вещи нужные не сложны, вещи сложные не нужны. Григорий Сковорода
-
- Новичок
- Гараж: 316 1978
да, это всё будет исправляться.. пока в поиске решетки целой и бампера,потом поснимаю
-
- Гордость клуба
- Гараж: 318 карбер 1981
- Контактная информация:
Хорошая машинка!
Поздравляю!
За м10 не переживай, его надо основательно перегреть, чтобы он помер))
Поздравляю!
За м10 не переживай, его надо основательно перегреть, чтобы он помер))
318 81 г. Мкпп
-
- Новичок
- Гараж: 316 1978
Антон Самарский
та его там до меня уже грели раз сто за столько лет
буду за ним следить, чтоб эмульсии не было, на всякий случай
та его там до меня уже грели раз сто за столько лет
буду за ним следить, чтоб эмульсии не было, на всякий случай