Сообщение DEMETRISS » 12 мар 2011, 02:25
Говоришь кузов ауууу... ничего, когда нибудь ты и свою разберешь, и дай Бог конечно что бы не увидел всего этого.
А то это она пока у тебя собрана ты себе думаешь что оно "так", а когда машина разобрана до скелета, все оказывается иначе.
Ой друзья... конечно же будем делать и делать как надо (я зануда и "задрот" по натуре, потому иначе не могу). У меня нет вариантов, я не такой богатый что бы все кинуть и продать, или налепить, покататься и выкинуть.
Время вроде бы есть, да и денег я быстро нарисовывать не могу, разумеется кузовню будем покупать что то... что-то надеюсь донор да даст, а остальное... металл 1,5-2.
А "умники" были моей проблемой еще до покупки, одни ж были против страшно и не понимали.... а как купил, скольких я уже перевидел за это короткое время, и сколько услышал. Типа:
Димон твоя бЭха?... А за скики купыв?... А нашо ж ты ии таку гнылу взяв?... А жигуля не хотив?... Це ты ии АЖ з Ровно прыгнав??? Огоооо!.. Ты на ней хоть катался?... Шо то у нее колеса задние криво стоят, там уже наверное всем резинкам *здец (спасибо капитану очевидность).... совет мотористов - Пацаны, избавитесь от этого мотлоха по быстрее...
Последний хит меня порадовал: был в гараже, собирал пластмасски все домой, и складывал решеточки с нижнего фартуха, одна из них треснута я стою ее рассматриваю. К моему мастеру приехал товарищ и говорит мне, типа "та че ты паришься, поставь себе сеточку!".... потом еще был час, хождения вокруг машины, и задавания умных вопросов и реплик (пока его нексию рихтовали), типа: "а че ты ее купил", "Вова... а переделай ему на передний привод и кинь двигло 1.6 от каддета!))"..."ооо...та тут еще и рейку перебирать надо будет" (опять спасибо капитану очевидность).
В общем, продолжать не эту тему дооолго можно, но я до сих пор терплю всю эту чушь, и у меня еще не случился шок от увиденного, то она просто обязана жить.
А от Вас я жду мудрых подсказок, где как что лучше варить.... где можно из металла, где от донора только, и тд