Santino's BMW 315
Модератор: 23-ий
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
Re: Santino's BMW 315
а оно точно автомобильное?)
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
- Santino
- Почётный житель
- Гараж: BMW E21 318i 1983г.в
ну конечно, Дим)) питание от 12В, один + постоянный, один от замка зажигания, всё как надо))
я сколько смотрел японскую аппаратуру для автомобилей тех лет, она приблизительно с таким же дизайном шла, что и студийная и домашняя аппаратура.
вот из каталога Пионер. готовый инстал в е21:
я сколько смотрел японскую аппаратуру для автомобилей тех лет, она приблизительно с таким же дизайном шла, что и студийная и домашняя аппаратура.
вот из каталога Пионер. готовый инстал в е21:
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
ага, только тут нет конкретно такой)
Да видел я их... бороду лепить еще ж над под него
Да видел я их... бороду лепить еще ж над под него
BMW 320/6 E21 1979
- Santino
- Почётный житель
да в бороду мне уже и некуда его ставить. скорее всего он в бардачке пропишется))
- БорисБ
- Почётный житель
- Гараж: Е21 323i
Santino
Наверно редкая штука,ни разу не видел аппаратуру подобного рода в продаже.
Наверно редкая штука,ни разу не видел аппаратуру подобного рода в продаже.
БорисМихаилМаксим
- Santino
- Почётный житель
Да, в нём есть встроенный усилитель 4х20 Ватт, не знаю имеет ли конкретно этот эквалайзер высокоуровневый вход, но зачастую эквалайзеры тех лет подключались просто к выходам на колонки в магнитоле и могли играть бай пасс, то бишь когда эквалайзер включен, то он усиливает, а когда выключен, звук идёт без усиления.
На счёт стоимости, нет какой то конкретной фиксированной цены, зачастую эти эквалайзер никому не нужны особо, потому отдают их дёшево.
На счёт стоимости, нет какой то конкретной фиксированной цены, зачастую эти эквалайзер никому не нужны особо, потому отдают их дёшево.
-
- Новичок
- Гараж: 316
Santino писал(а):Да, в нём есть встроенный усилитель 4х20 Ватт, не знаю имеет ли конкретно этот эквалайзер высокоуровневый вход, но зачастую эквалайзеры тех лет подключались просто к выходам на колонки в магнитоле и могли играть бай пасс, то бишь когда эквалайзер включен, то он усиливает, а когда выключен, звук идёт без усиления.
спасибо. а к родному радио BMW Bavaria S даст какое нибудь улучшение? или надо касетник искать?и можно там аукс вывести?и что за AUX реализованый через 6-pin разъем в родном радио(так утверждает один мой знакомый)?
- Santino
- Почётный житель
Улучшение даст конечно, на твоей баварии стерео выход, эквалайзер существенно изменит звучание. На счёт АУКСА я тоже читал, можно реализовать. Вот почитай, человек как раз всё реализовал https://www.drive2.ru/l/6184310/
-
- Новичок
- Гараж: 316
[quote="Santino"]Улучшение даст конечно, на твоей баварии стерео выход, эквалайзер существенно изменит звучание. На счёт АУКСА я тоже читал, можно реализовать. Вот почитай, человек как раз всё реализовал https://www.drive2.ru/l/6184310/[/q спасибо огромное коллега.
- Santino
- Почётный житель
Всем привет!)
Немного скопилось разного, решил по этому поводу сделать пост.
До сих пор продолжается эпопея с автозвуком из 80-х. Я уже было сделал проводку, крепёж, поставил свой усилок- эквалайзер, испытал звук. Всё вышло весьма достойно.
Инсталлировать всё решил в бардачок, потому как места в бороде уже не нашлось:
Послушал я всё это дело, всё отлично играет, я был доволен…
Ровно до тех пор, пока не увидел в продаже Алпайн с АУКСом!)) За него я уже писал... Тогда просто проверив питание эквалайзера, подумал, что он рабочий, снимаю старый эквалайзер, монтирую Алпайн, переделываю проводку под него:
Включаю его в машине и моя радость быстро угасла. Нормально играл только правый задний канал, передний играл с хрипом, левые каналы и вовсе выдавали писк вместо звука. Продавец оказался обманщиком(( Я быть может и добился возврата денег, но мне нужен этот аппарат и я решил его отдать в ремонт. Пока что безуспешно, мой мастер не может понять что с ним((
Если не получится его отремонтировать, благо есть ещё запасной вариант с предыдущим эквалайзером.
Так же на днях произошло слияние приборок е28 и е21:
Это заключительный этап колхоза спидометра. Потому как несколько лет у меня всё не доходили руки закончить начатое по внедрению КПП 5ст и электронного привода спидометра. Как видно по фото, приборка вышла немного инородной. Мне и тахометр и спидометр в стоковом исполнении нравятся куда больше. Ну что поделаешь, возвращать обратно стоковую 4ступку под трос мне уже не охота, тем более, что уже почти всё сделано, отступать некуда.
Ну и последнее на сегодня. При покупке машины на ней была красная бленда:
Тогда в 2013 году я посчитал её колхозной и решил продать, поставив чёрную. В итоге ко мне пришло осознание, что красная бленда- это классно и я начал искать такую. И о чудо, в 100км от меня в продаже всплыла машина с такой блендой. Звоню продавцу, делаю предложение, от которого тот не в силах отказаться и на следующий день друг забирает её для меня))
Сегодня он приезжал в гости, завёз мне бленду. Первым делом поехали ко мне в гараж и померили бленду:
Буквы BMW всё же планирую стереть с бленды, чтобы получить вот такой вид:
Ну и очередная фотка того, как весело проводит время машина в гараже)))
На сегодня пожалуй всё. Впереди у меня отпуск, жаль что ещё зима иначе бы открыл сезон покатушек. Но есть ещё некоторые мелочи, которые я смогу доделать по машине, потому время впустую проведено не будет))
Немного скопилось разного, решил по этому поводу сделать пост.
До сих пор продолжается эпопея с автозвуком из 80-х. Я уже было сделал проводку, крепёж, поставил свой усилок- эквалайзер, испытал звук. Всё вышло весьма достойно.
Инсталлировать всё решил в бардачок, потому как места в бороде уже не нашлось:
Послушал я всё это дело, всё отлично играет, я был доволен…
Ровно до тех пор, пока не увидел в продаже Алпайн с АУКСом!)) За него я уже писал... Тогда просто проверив питание эквалайзера, подумал, что он рабочий, снимаю старый эквалайзер, монтирую Алпайн, переделываю проводку под него:
Включаю его в машине и моя радость быстро угасла. Нормально играл только правый задний канал, передний играл с хрипом, левые каналы и вовсе выдавали писк вместо звука. Продавец оказался обманщиком(( Я быть может и добился возврата денег, но мне нужен этот аппарат и я решил его отдать в ремонт. Пока что безуспешно, мой мастер не может понять что с ним((
Если не получится его отремонтировать, благо есть ещё запасной вариант с предыдущим эквалайзером.
Так же на днях произошло слияние приборок е28 и е21:
Это заключительный этап колхоза спидометра. Потому как несколько лет у меня всё не доходили руки закончить начатое по внедрению КПП 5ст и электронного привода спидометра. Как видно по фото, приборка вышла немного инородной. Мне и тахометр и спидометр в стоковом исполнении нравятся куда больше. Ну что поделаешь, возвращать обратно стоковую 4ступку под трос мне уже не охота, тем более, что уже почти всё сделано, отступать некуда.
Ну и последнее на сегодня. При покупке машины на ней была красная бленда:
Тогда в 2013 году я посчитал её колхозной и решил продать, поставив чёрную. В итоге ко мне пришло осознание, что красная бленда- это классно и я начал искать такую. И о чудо, в 100км от меня в продаже всплыла машина с такой блендой. Звоню продавцу, делаю предложение, от которого тот не в силах отказаться и на следующий день друг забирает её для меня))
Сегодня он приезжал в гости, завёз мне бленду. Первым делом поехали ко мне в гараж и померили бленду:
Буквы BMW всё же планирую стереть с бленды, чтобы получить вот такой вид:
Ну и очередная фотка того, как весело проводит время машина в гараже)))
На сегодня пожалуй всё. Впереди у меня отпуск, жаль что ещё зима иначе бы открыл сезон покатушек. Но есть ещё некоторые мелочи, которые я смогу доделать по машине, потому время впустую проведено не будет))