Santino's BMW 315
Модератор: 23-ий
- Santino
- Почётный житель
- Гараж: BMW E21 318i 1983г.в
Re: Santino's BMW 315
Хотя да, ты прав, заглянул на элкатс, там в списке все Баварии, а так же магнитолы из 90-х типа BMW BUSINESS CD. Как так?
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
я сам там никак не разберусь, потому и забил на него ориентироваться)
Ты ж то теоретически мог ее дооснащать чем хочешь и когда хочешь...
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
DEMETRISS писал(а):я сам там никак не разберусь, потому и забил на него ориентироваться)
Дядь Дим, а если я сейчас дооснащу современным магнитофоном, это будет тоже не колхоз?
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
ага, 2х диновым, вместо печки)
BMW 320/6 E21 1979
- Vspyshkin
- Почётный житель
- Гараж: 318i
- Контактная информация:
Chewbacca
Да двухдинка как родная встанет, стопудоваэтоклева!
Santino
Да! Отличные покупки! В машине потрясно будут смотреться!
Да двухдинка как родная встанет, стопудоваэтоклева!
Santino
Да! Отличные покупки! В машине потрясно будут смотреться!
- Santino
- Почётный житель
Всем привет!
Пока машина зимует, я усиленно собираю музыкальный комплект для неё))
Послушав магнитолу Блаупункт Бавария, я пришёл к выводу, что без усилителя я не обойдусь. Начались поиски. Много таких усилителей эквалайзеров не подходили по причине своих размеров либо не подходящего дизайна. Нашёл японский автомобильный усилитель- эквалайзер Toshiba. То, что доктор прописал! Не большая по размеру лицевая часть эквалайзер позволит мне поставить его вместо пепельницы. А может быть не стану заморачиваться и поставлю его в бардачок. Массивные радиаторы по бокам так же вселяли надежду в хороший звук! И я не прогадал. Подключив, сразу заметил изменения в звучании. Он стал более мягкий и чистый, ну и конечно же громче. Эквалайзер реально работает и перемещение ползунков существенно меняет тембр звучания. Он имеет высокоуровневый вход, потому его очень просто подключить через обычных выход с магнитолы на динамики. Включил- усиливает, выключил- пропускает сигнал от усилителя магнитолы без усиления. Выход с эквалайзера на 4 динамика. Мощность каждого 20Вт. Вполне достаточно для качественного звука.
Ещё закрыл вопрос с антенной. Найти оригинальную антенну под переднее крыло оказалось задачей не из лёгких. Потому я пошёл по пути покупки антенны от Гольфа. Она новая и по размерам чётко зайдёт на штатное место под крылом. Хотел сразу антенну с электроприводом, но потом подумал, что место там под крылом не самым лучшим образом может сказаться на долговечности привода антенны. Потому просто взял обычную, классическую телескопическую антенну.
Пока машина зимует, я усиленно собираю музыкальный комплект для неё))
Послушав магнитолу Блаупункт Бавария, я пришёл к выводу, что без усилителя я не обойдусь. Начались поиски. Много таких усилителей эквалайзеров не подходили по причине своих размеров либо не подходящего дизайна. Нашёл японский автомобильный усилитель- эквалайзер Toshiba. То, что доктор прописал! Не большая по размеру лицевая часть эквалайзер позволит мне поставить его вместо пепельницы. А может быть не стану заморачиваться и поставлю его в бардачок. Массивные радиаторы по бокам так же вселяли надежду в хороший звук! И я не прогадал. Подключив, сразу заметил изменения в звучании. Он стал более мягкий и чистый, ну и конечно же громче. Эквалайзер реально работает и перемещение ползунков существенно меняет тембр звучания. Он имеет высокоуровневый вход, потому его очень просто подключить через обычных выход с магнитолы на динамики. Включил- усиливает, выключил- пропускает сигнал от усилителя магнитолы без усиления. Выход с эквалайзера на 4 динамика. Мощность каждого 20Вт. Вполне достаточно для качественного звука.
Ещё закрыл вопрос с антенной. Найти оригинальную антенну под переднее крыло оказалось задачей не из лёгких. Потому я пошёл по пути покупки антенны от Гольфа. Она новая и по размерам чётко зайдёт на штатное место под крылом. Хотел сразу антенну с электроприводом, но потом подумал, что место там под крылом не самым лучшим образом может сказаться на долговечности привода антенны. Потому просто взял обычную, классическую телескопическую антенну.
- БорисБ
- Почётный житель
- Гараж: Е21 323i
Santino
Под такую систему и музыка должна быть соответствующая...
Подсветка конечно супер будет смотреться))
А куда динамики планируешь инсталлировать?
Под такую систему и музыка должна быть соответствующая...
Подсветка конечно супер будет смотреться))
А куда динамики планируешь инсталлировать?
БорисМихаилМаксим
- Santino
- Почётный житель
Спереди будут штатные динамики, которыми диллер оснастил мою машину, это Пионеры, сзади на полке будут вот эти круглые колонки Блаупункт.
Ещё не закрыт вопрос с тем как быть с дырками под круглые 16см динамики на задней полке. Покупать не пиленую полку или же подобрать что то из олдовых динамиков в те отверстия.
Ещё не закрыт вопрос с тем как быть с дырками под круглые 16см динамики на задней полке. Покупать не пиленую полку или же подобрать что то из олдовых динамиков в те отверстия.
- Grigoriy_48rus
- Авторитет
- Гараж: 323I
да можно и новые купить, если затянуть сеткой их же не видно будет по сути.
BMW E21 323i 80г.в.
- Santino
- Почётный житель
да, о таком я тоже думал))
подобрать олдовые сетки, чтобы не было видно самих динамиков и всё гуд)) один фиг не музейный экземпляр делаю))
подобрать олдовые сетки, чтобы не было видно самих динамиков и всё гуд)) один фиг не музейный экземпляр делаю))
- Santino
- Почётный житель
Всем привет! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством Христовым!
Всё не уймусь я с музыкой в авто. Только уж подключил и испытал всю систему в сборе в машине, так тут наткнулся на другой эквалайзер. Это для меня просто идеальный вариант! Данный Alpine имеет 2 входа. Один от магнитолы, второй линейный (АУКС), между ними можно переключаться тумблером на передней панели. Теперь я доволен. Решена проблема подключения внешнего источника звука, просто подкинул телефон через АУКС и наслаждаешься любимой музыкой!
Жду теперь с нетерпением выходных, чтобы установить его в авто и послушать как будет всё это дело звучать.
Всё не уймусь я с музыкой в авто. Только уж подключил и испытал всю систему в сборе в машине, так тут наткнулся на другой эквалайзер. Это для меня просто идеальный вариант! Данный Alpine имеет 2 входа. Один от магнитолы, второй линейный (АУКС), между ними можно переключаться тумблером на передней панели. Теперь я доволен. Решена проблема подключения внешнего источника звука, просто подкинул телефон через АУКС и наслаждаешься любимой музыкой!
Жду теперь с нетерпением выходных, чтобы установить его в авто и послушать как будет всё это дело звучать.
- Grigoriy_48rus
- Авторитет
- Гараж: 323I
на ползунках и рубильниках) а болты на передней панели вообще нечто, какого же года ?
BMW E21 323i 80г.в.